20 миллионов выделят на капремонт теплосетей

  • Понедельник, 04 мая 2020, 15:37
  • сomment 5
  • view 661

Деньги поступят из местного бюджета. На эти средства планируют заменить участки в Истре, Дедовске, Бужарово, Первомайском, Рождествено и Павловской Слободе.

20 миллионов выделят на капремонт теплосетей

Об этом сообщается в материале пресс-службы администрации г.о. Истра. Ведомство уточняет, что также планируется выполнение работ по техническому перевооружению котельной в мкр. Полево, для этих целей предусмотрено ещё 30 млн. рублей.

Напомним, что буквально вчера, 3 мая, все котельные предприятия АО "Истринская Теплосеть" прекратили подачу отопления потребителям. И уже с сегодняшнего дня, несмотря на пандемию, в муниципалитете поэтапно начинается подготовка к будущему отопительному сезону 2020 - 2021гг.

"В настоящий момент составлены графики по гидравлическим испытаниям системы трубопроводов, которые будут проводиться в течении двух недель после остановки подачи отопления практически на всех 100 % тепловых сетях", — отмечают в ведомстве.

Сети горячего водоснабжения после остановки котельной также пройдут испытания по гидравлике.

С графиком остановок котельных на плановый ремонт можно ознакомиться здесь.


Поделитесь новостью

С 12 мая — «масочный режим» COVID-19: Дедовск бьёт антирекорд
  • Аватар
    Гость
    Среда , 06 мая в 17:02
    0
    Ответить

    Нет той области деятельности, где бы доверяли команде Витушевой. Трубы поменять, и это вызывает недоверие.Откладывается рекультивация полигона в Павловском, вместо этого лепим памятный знак Цурикову. Равнозначная замена поля деятельности!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 05 мая в 18:00
    0
    Ответить

    Тонкостенные трубы, руками жителей Азии, вложат во влажную землю, где они тихо гниют за пару лет. Выгодно!Задвижки покрасят и обзовут новыми. Работы и материалы будут проведены по очень завышенным ценам.

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 05 мая в 18:25
      0
      Ответить

      Есссенно

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 04 мая в 20:24
    0
    Ответить

    Не правильно это! Надо было,предложить сотрудникам АО "Теплосеть"(исключительно рядовым сотрудникам) , "добровольно" перечислить(опыт уже есть) часть своей зарплаты,на ремонт котельной и теплотрасс...пострадавших от короновируса,а если сумма окажется недостаточной то напрячь бюджетников района,а то ишь...сидят дома..жируют.А бюджетные деньги, направить на помощь таджико-узбекско-армяно-азеро-хохло-молдавской диаспоре,как наиболее постродавшей из за самоизоляции.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 04 мая в 19:42
    0
    Ответить

    20 миллионов выделят,а на какую сумму сделают?

Обсудить

Аватар