В Павловской Слободе и Румянцево отремонтируют объекты для занятий спортом

  • Вторник, 28 июн., 15:06
  • сomment 6
  • view 671

Речь идёт о ремонте зала  спорткомплекса «Рассвет» и футбольного поля на ул. Комсомольской в Павловской Слободе. Оба объекта проходят торги, на работы выделят больше 11 миллионов рублей из бюджета Истры.

В Павловской Слободе и Румянцево отремонтируют объекты для занятий спортом

Согласно документации, на территории спортзала в п. Румянцево запланировали ремонт нежилого помещения, частичный ремонт на кровле, сантехнические и электромонтажные работы, а также установку радиаторов отопления, устройство площадок и ступеней.

Что касается футбольного поля, то подрядчику предстоит выполнить планировку участка, разработку грунта, устройство газона из готовых рулонных заготовок.

В обосновании к закупке уточняется, что осуществляется она с целью создания комфортных условий для занятий спортом в МУС СК «Истра» и его структурных подразделениях.

Заказчиком данных работ выступает муниципальное учреждение спорта СК "Истра", руководителем которого в настоящее время является Манджиев Савр Геннадьевич.


Поделитесь новостью

Завершился показ выпускных спектаклей Международной летней театральной школы 16-летнего подростка сбили на дороге под Истрой
  • Аватар
    Давыд
    Вторник , 28 июн. в 23:42
    0
    Ответить

    Да в слободу каждый год на поле тратят. Непонятно ради чего команды нет

    • Аватар
      Мечислав
      Среда , 29 июн. в 09:02
      0
      Ответить

      За­то на Гле­бов­ке ко­ман­да ли­дер,  толь­ко пар­ни ог­ром­ные день­ги пла­тят царь­ку в арену, что­бы  тре­ни­ро­вать­ся. А свой род­ной ста­ди­он ви­туш и Ко уже два го­да ре­мон­ти­ру­ет, а меж­ду де­лом про­во­дит на нем му­суль­ман­ские праз­дни­ки.  #месть­за­не­пос­лу­ша­ние

  • Аватар
    Ираида
    Вторник , 28 июн. в 18:44
    0
    Ответить

    Сколь­ко уже мил­ли­онов за­ко­па­ли за пос­лед­ние го­ды на фут­боль­ном по­ле в Пав­лов­ской Сло­бо­де?

  • Аватар
    Дора
    Вторник , 28 июн. в 16:06
    1
    Ответить

    Случайно Арену не хотят отремонтировать? Просто стала помойка...Все сломанное, разрушенное!  Бассейн грязный! Жаль альтернативы для занятий плаванием  нет в Истре!   

    • Аватар
      Дина
      Вторник , 28 июн. в 16:46
      1
      Ответить

      А у нас последнее время все финансовые вливания именно в Павловскую слободу. Заметили? Именно там, по мнению губернатора и главы округа, проживают "достойные" люди. Истре и Дедовску ещё перепадает кое что. А стальные населённые пункты-их вообще не существует. Дороги не ремонтируют, библиотеки позакрывали, школы не строят. Не люди там живут. Мусор. 

      • Аватар
        Мелитика
        Вторник , 28 июн. в 20:53
        0
        Ответить

        Хватит смеяться. Приедьте в Павловскую Слободу и посмотрите как всё запущено

Обсудить

Аватар