Участковый пункт появился в деревне

  • Четверг, 19 нояб., 07:10
  • сomment 1
  • view 461

Новый участок полиции расположился прямо в Павловском Доме культуры. По словам главы округа, он отвечает современным требованиям и оборудован всем необходимым для работы.

Участковый пункт появился в деревне

У полицейских будет свой отдельный вход. В самом помещении произведён косметический ремонт и установлена охранная сигнализация. Участковый пункт также оборудован компьютерной техникой, снаружи произведена установка уличной световой панели и информационного табло.

"Полиция будет рядом, как и должно быть, чтобы вовремя прийти на помощь", — подчеркнула Татьяна Витушева в ходе осмотра и открытия пункта и добавила, что жители уже давно добивались, чтобы участковые всегда были поблизости.

Теперь для того, чтобы подать заявление, не придётся совершать поездку в Истру, — все вопросы можно будет решить на месте.


Поделитесь новостью

«В воде все равны»: инвалидов обучили подводному плаванию Чиновники строят планы на будущий год

  • author
    Гость

    Блажен, кто верует, что так будет. А график работ? Значит будет так, как и работает Администрация округа, которая на все жизненные вопросы письменных и устных ответов не дает. Это из многочисленных обращений жителей и прокурорского реагирования, только на этой неделе. Так, что лучше бы медпункт организовали по выдаче лекарств в период пандемии. До чего власть людей доводит, что " они давно добиваются", слово не просят употреблено, а добиваются организовать пункт, СИЛЬНО. Новость на которую в былые времена никто бы не обратил внимания, ныне является большой новостью дня, измельчал новостной поток, мелко пашут представители власти. Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 19 нояб. в 08:52 Ответить

Обсудить


Гость