Татьяна Витушева претендует на надбавку к должностному окладу за выслугу лет

  • Пятница, 25 нояб., 08:15
  • сomment 68
  • view 1.8K

На будущей неделе, в среду, депутаты Истры соберутся на очередное заседание Совета.

Татьяна Витушева претендует на надбавку к должностному окладу за выслугу лет

В числе прочих парламентарии рассмотря вопрос об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет Витушевой Т. С. Докладчиком выступит заместитель главы Алексей Кузнецов. К слову, по решению Совета депутатов Татьяна Витушева была избрана на должность главы городского округа Истра Московской области сроком на пять лет 5 ноября 2019 года.

На этом же заседании депутаты проголосуют по вопросу присвоения классного чина председателю Контрольно-счётного органа городского округа Истра и его заму.

На повестке в очередной раз значатся внесение изменений в решение «О бюджете на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов». 

Начальник управления по распоряжению муниципальным имуществом администрации Светлана Сухинина предложит народным избранникам определится с величиной отчислений от прибыли местых МУПов, а также утвердить на 2023 год прогнозный план приватизации имущества, находящегося в собственности округа и перечень движимого имущества, предлагаемого к передаче из собственности Московской области в муниципальную собственность.

Заседание запланировано на 30 ноября на 17.00.


Поделитесь новостью

Для строительства газопровода и реконструкции котельной в Истре передан земельный участок Траншеи в Карасино. Почему социальная газификация снова пошла не по плану?

Комментарии (68)

Написать комментарий
  • Аватар
    Досифей
    Вчера , 28 нояб. в 15:33
    0
    Ответить

    в протоколе уже отражено, что депутаты го Истры на очередном заседании совета на голосовании утвердили надбавку к должностному окладу за выслугу лет главе администрации го Истра - Витушевой Т.С., ну а как иначе

  • Аватар
    Свирид
    Вчера , 28 нояб. в 15:10
    0
    Ответить

    И сколько лет у ней "выслуги"? За те 3 года что она начальствует в Истре ей надо дополнительно продуктовые наборы давать: икорку, болорыбицу, зеленый горошек с банкой кофе. Можно и ананасы с рябчиками.

  • Аватар
    Любим
    Суббота , 26 нояб. в 12:15
    0
    Ответить

    Допущена описка, следует читать отписки.

  • Аватар
    Любим
    Суббота , 26 нояб. в 12:11
    0
    Ответить

    А с чего это Витушева взяла, что она является работником гос.органов? Местное самоуправление госорганами не является. Они сами так пишут в своих отпусках населению.А тут ей надбавку вдруг подавай за работу в госорганах.Администрация - это простое частное юридическое лицо. И нехрен ей давать никаких надбавок.

  • Аватар
    Манефа
    Суббота , 26 нояб. в 10:42
    0
    Ответить

    За то, что нынешние администраторы сотворили со школой им. А.П.Чехова, главу округа следует этапировать на Колыму! Куда смотрел Скворцов, выпускник этой школы? Фашисты в 1941 году нанесли меньший урон, чем нынешние ремонтники. Наша знаменитая парадная лестница исчезла! Новая напоминает выход из общественного туалета! Зачем надо было утеплять 80 сантиметровые старые кирпичные стены? Родители, вы будете в шоке от новых дверей и прочих новаций в Чеховке.

    • Аватар
      Добрыня
      Сегодня , 29 нояб. в 19:27
      0
      Ответить

      А что вас не устраивает? Почти новая школа

  • Показать еще 14 ответов

Обсудить

Аватар