Сто тысяч рублей за 100-балльников

  • Вторник, 19 декабря 2017, 07:05
  • сomment 8
  • view 2.7K

Пятеро учителей из школ Истринского округа, кто занимался подготовкой 100-балльников по ЕГЭ, получили денежные премии по 100 000 рублей. В будущем эта практика продолжится, пообещали в Министерстве образования Московской области.

 

Сто тысяч рублей за 100-балльников

Получателями денежных премий, «выписанных» губернатором Подмосковья Андреем Воробьёвым, стали пятеро преподавателей школ Истринского округа.
Этих педагогов, а также их подопечных из числа 100-балльников корреспонденту Истра.РФ назвали в Управлении образованием администрации г.о. Истра. К слову сказать, все названные ниже выпускники поступили в престижные вузы, которые (за редким исключением) входят в ТОП-100.
Преподаватель химии МОУ «Рождественская СОШ» Шишкина Надежда Николаева подготовила Лайкову Александру, которая поступила в МГУ им. Ломоносова (ВУЗ входит в ТОП-100).
Педагог также по химии, но уже МОУ СОШ им. Чехова, Матросова Ирина Владимировна, может гордиться своим учеником, получившим 100 баллов по этому предмету – Перов Сергей успешно сдал экзамены в Российский химико-технологический университет им. Менделеева (ТОП-100).
У МОУ Лицей г. Истра благодаря педагогу по информатике и ИКТ Голобородько Олегу Сергеевичу тоже 100-балльник – это Сушина Анастасия, ныне студентка Московского Государственного технического университета им. Баумана (ТОП-100).
МОУ «Лицей» г. Дедовск подготовил сразу троих 100-балльников, причем два из них – это подопечные преподавателя литературы Лукашиной Натальи Ивановны.
Афанасенко Юля сейчас учится в МГУ им Ломоносова (ТОП-100). А Капускина Анна поступила в Московскую государственную художественно-промышленную академию им. Строганова.
Наконец, преподаватель истории Михеева Екатерина Васильевна подготовила 100-балльника в лице Григорьевой Светланы, которая сейчас готовится к первой сессии в МГУ им. Ломоносова (ТОП-100).
Ранее сообщалось, что в этом году 323 подмосковных школьника получили 100 баллов за ЕГЭ.


Поделитесь новостью

Вниманию владельцев аудиовизуальных сервисов! Татьяна Витушева: в 2017 году члены общественного совета поучаствовали в 300 рейдах Госадмтехнадзора  
  • Аватар
    Гость
    Среда , 20 дек. в 12:16
    0
    Ответить

    "хорошая" стимуляция учителям. Выбираем самого способного ребенка, активно занимаемся только с ним. В результате 100т . в кармане. Зачем теперь учить ВСЕХ.???!!!

    • Аватар
      Гость
      Среда , 20 дек. в 12:43
      0
      Ответить

      А вы думаете сейчас это выглядит по другому? Никто даже не пытается подтянуть отстающих, ставки на медалистов

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 19 дек. в 19:26
    0
    Ответить

    В первую очередь награждать надо учеников, которым нужна добавка к стипендии на проезд и на еду. Как говорил Маркс, надо есть и пить, а уже потом все остальное. Как правило, хороший ученик это заслуга его самого и родителей.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 19 дек. в 19:00
    0
    Ответить

    А сколько эти учителя на репетиторстве заработали, кто-нибудь подсчитывал? Я уверен - поболе 100.000 будет.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 19 дек. в 16:34
    0
    Ответить

    Лучше бы ребенку эти деньги вручили-за многие годы , которые были потрачены походами к репетитору,родителям вернули бы малую часть -потраченных на подготовку.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 19 дек. в 16:30
    0
    Ответить

    Это заслуга репетиторов, которым платят родители. Совершенно не коректная награда. Тогда надо было подсчитать сколько учится на 2 и 3 у этого учителя -и СНЯТЬ за каждого по 100тыс.

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар