Шестьсот истринцев-должников остались без электроснабжения

  • Вторник, 08 июн., 11:13
  • сomment 6
  • view 2.4K

В связи с наличием задолженности по оплате за потреблённую электроэнергию в июне 2021 АО «Мосэнергосбыт» инициировало ограничение/приостановление коммунальной услуги по электроснабжению.

Шестьсот истринцев-должников остались без электроснабжения

В числе должников оказались более 600 потребителей-физических лиц. Об этом информирует пресс-служба администрации округа. Уточняется, что для возобновления предоставления коммунальной услуги по электроснабжению в жилое помещение, в отношении которого было введено ограничение/приостановление предоставления коммунальной услуги по электроснабжению в связи с образовавшейся задолженностью, потребителю необходимо всего-навсего полностью оплатить задолженность

Предоставление коммунальных услуг возобновляется в течение 2 календарных дней со дня полного погашения задолженности и оплаты расходов исполнителя по введению ограничения, приостановлению и возобновлению предоставления коммунальной услуги. 


Поделитесь новостью

В Подмосковье ожидается комплекс неблагоприятных метеорологических явлений Истринский драматический театр «замахнулся на Вильяма Шекспира»
  • Аватар
    Витовт
    Вторник , 08 июн. в 13:34
    0
    Ответить

    Олег - это пока цветочки Первой Ельцинской Конституции 1993 года, частично подретушированной поправками второй Конституции 2020года.В Конституции 1993года человек живущий в Росси превращается в бесправное телесное существо. Священными коровами назначены собственники недвижимости, банкиры и прочая. Их и только их по этой Конституции защищает Закон и все соответствующие силовые ведомства. Естественно, все тяготы ложатся на физическое лицо, будь оно инвалидом, пенсионером, и прочей дышашей тварью.

    • Аватар
      Егорий
      Вторник , 08 июн. в 19:58
      0
      Ответить

      Платите за потреблённое и никто вас не отключит, при чем тут конституция?

  • Аватар
    Олег
    Вторник , 08 июн. в 12:29
    1
    Ответить

    Вот вам и отголоски принятых поправок к Конституции, граждане! Поддерживали-голосовали, внимая уговорам антинародных артистов с экрана и Инстаграма - нате, получитесь-распишитесь. В то время как проклятый Запад раздает своим гражданам солидные денежные компенсации за остановку экономики во время локдауна из-за так называемого ковида, наша власть обесточивает своих граждан, многие из которых лишились работы вследствие неоправданных ограничительных мер. Сначала посидите при свете лучины как встарь, а потом привыкните и у вас отключат отопление, водоснабжение, канализацию и газ. Так что запасайтесь дровами и буржуйками, набирайте во все ковшики и кастрюли воду и начинайте рыть во дворах ямы, выстраивая над ними из пока еще халявного валежника деревянные сортиры.

    • Аватар
      Моисей
      Вторник , 08 июн. в 21:30
      0
      Ответить

      По сути совершенно верно.

    • Аватар
      Савелий
      Вчера , 24 июн. в 11:41
      0
      Ответить

      Ну кто-то же вокруг всегда виноват..

  • Аватар
    Спиридон
    Вторник , 08 июн. в 12:21
    0
    Ответить

    "Никогда не было и вот опять!!!" (с).

Обсудить

Аватар