Лодочный парад как способ борьбы с мусором. Жители очистили пляжи водохранилища

  • Понедельник, 04 июл., 15:01
  • сomment 7
  • view 995

Ежегодный субботник приносит свои плоды — пляжи водохранилища стали чище.

Лодочный парад как способ борьбы с мусором. Жители очистили пляжи водохранилища

Члены Союза культурных людей и рыбаков снова вышли на «охоту за мусором». Ежегодный субботник в рамках лодочного парада прошёл на Истринском водохранилище уже в четвёртый раз. Восемь точек — мест притяжения отдыхающих — стали целью участников парада и волонтёров.

В организации субботника помогла администрация округа — чиновники организовали вывоз накопившегося мусора. МЧС помогло перевозить участников субботника на моторных лодках. Спонсоры мероприятия предоставили призы для всех, кто участвовал в уборке территорий. Такие глобальные проекты возможно реализовать, только объединившись.

О том, как проходил субботник, смотрите в нашем видеоролике.


Поделитесь новостью

Акция в поддержку специальной операции прошла в деревне Ленино Мероприятие «Пешеход»
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 05 июл. в 12:39
    0
    Ответить

    Иосиф, я не понял вас. А для чего тогда существует этот журнал с возможностью писать комменты? Только для того, чтобы хвалить власть и культурных людей и рыбаков? Кислую жизнь вы предлагаете. Затыкать рот проще всего, нежели чем попытаться выслушать неприятного пользователя и подумать, а почему человек так говорит? Хотя, это доуступно только тем, кто умеет выслушивать других и задумываться над услышанным.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 05 июл. в 12:33
    -1
    Ответить

    Фока, такой комментарий как ваш, подтверждает, что вы из рядов сатанистов, которые, в основном, и могут обретаться на сатанинском журнале Истра.РФ. Старый избитый прием еще известный при советской власти: если мнение не согласуется с руководством, значит сумасшедший. Ваш коммент показал, что вы стоите правильно в одном ряду с Максимом Рыковым, потому и защищаете его. А нам, честно говоря, ненавидящим сатанистов, совершенно безразличны ваши злобные отзывы и глупые советы. Наше право высказать свое мнение в журнале, хоть и сатанинском, но для этого и существующем, потому что Конституция дает право, а сатанисты, как известно, Конституцию России ненавидят, как и тех, кто активно использует права ею предоставленные. Так что злобствуйте и далее, а мы подождем!

    • Аватар
      Иосиф
      Вторник , 05 июл. в 12:35
      1
      Ответить

      Уй­мись ты уже.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 05 июл. в 10:09
    -1
    Ответить

    Зато есть пиар для культурных людей и рыбаков, иначе кто узнает, что в Истре есть культурные люди, да еще и есть рыбаки... А в целом репортаж "кислый", невыразительный, нет четко сформулированной идеи, нет красивых сюжетов красивого водохранилища, а только одна пожухлая серая земля от жаркого солнца... Такое впечатление, что на водохранилище осталась только вода и большей красоты нет. Проще: Максим Рыков, не твоя судьба снимать ролики, твоя судьба поклоняться и славить сатана, которого ты уже ранее на этом сатанинском журнале прославил на общей фотографии сотрудников журнала! Вот это у тебя получилось отлично, никогда не забудем!

    • Аватар
      Максим Рыков
      Вторник , 05 июл. в 10:25
      0
      Ответить

        ✌️  

    • Аватар
      Фока
      Вторник , 05 июл. в 11:33
      1
      Ответить

      Я знаю,что жара действует негативно на мозги,но ваш случай уникальный "гость". Вам надо обратиться на телевидение...к "доктору" Малышевой или Мясникову- СОСТОЯНИЕ СДЕЛАЕТЕ!!! На вырученные деньги поможете родному округу.

  • Аватар
    Симона
    Понедельник , 04 июл. в 19:12
    1
    Ответить

    Если собственник участка не может содержать его согласно определённых норм на него накладываются штрафы и даже возможно изъятие. Тут же под благими целями и предлогами ищут очередных иванушек и под фанфары предлагают им сделать то, за что кто-то получает зарплату и на что выделяются немалые средства. Обидно.

Обсудить

Аватар