Летом в истринском индустриальном парке откроют распределительный центр

  • Четверг, 28 января 2021, 12:15
  • сomment 16
  • view 1.9K

Компания ООО «Ориентир-Запад-1» начала строительство первого многофункционального производственно-складского комплекса в истринском индустриальном парке.

Летом в истринском индустриальном парке откроют распределительный центр

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

«Комплекс планируется к открытию уже летом этого года. Инвестиции в проект составят более 5,4 миллиарда рублей», – рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

В построенном здании общей площадью более 23,6 тысячи квадратных метров расположится распределительный комплекс компании «Озон» – первого резидента индустриального парка.

Таким образом, на территории Истры будет создано 6,5 тысяч новых рабочих мест.

Фото Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области


Поделитесь новостью

Истринские лесники приступили к созданию снежных куч Духовное управление мусульман готово вложить до 10 миллионов рублей в ремонт здания на Глебовке

Комментарии (16)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 31 янв. в 21:46
    0
    Ответить

    Работаю на строительстве этого комплекса. Сроки сжатые, скоро построят.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 01 февр. в 01:26
      0
      Ответить

      Капец местным

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 29 янв. в 19:28
    0
    Ответить

    Не Истра,а в Истринском районе.Если б возобновили работу ВНИИЭМ.ВЭИ,Ветроен и ВНИИТО,приехали молодые специалисты с высшим образованием тогда новость,а это ни уехать ни приехать.Очередная текучка.До отпуска хоть кто-то из работяг дорабатывает.

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 29 янв. в 09:32
    0
    Ответить

    В "Озоне" на складах большая текучка, постоянно "висят" одни и те же вакансии. При входе на складскую зону обыскивают, при выходе тоже обыскивают. Есть досмотровые кабинки, где могут раздеть догола. Но некоторые особи все равно умудряются в естественных полостях тела унести дорогостоящий смартфон, их охрана ловит и сдает полиции. В столовой висят доска почета, с теми, кто попался за кражу. За 11 часовую смену два перерыва по 15 минут + 30 минут на обед. Из этого времени минусуем минимум по 5 минут на вход и 5 минут на выход. В складской зоне даже присесть нельзя, сразу штраф.

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 29 янв. в 12:51
      0
      Ответить

      Благодарю Вас за информацию! Действительно, интернет пестрит печальными отзывами о рабских условиях труда в "Озоне" и "Вайлдбериз" и о хамском высокомерном отношении к рядовым работникам склада. Высоких сумм зарплат, которые они анонсируют в объявлениях, никто никогда не получает. Нормы выработки (кол-во укомплектованных заказов) устроены таким образом, что их просто физически выполнить нереально, плюс ещё бесконечные совершенно надуманные штрафы. Когда руководство ИГО с помпой открывая эти склады начинает толкать свои духоподъемные речи "о новых рабочих местах", хочется их направить на сутки в замкнутое помещение под неустанный присмотр "супервайзеров", охранников и видеокамер с чётко установленным регламентом приёма пищи и похода в туалет. Посмотрим как бы они тогда запели свои дифирамбы когда бы лично на своей шкуре прочувствовали то, на что они обрекают наших людей!

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 29 янв. в 13:32
        0
        Ответить

        А мы для них не люди. Мы-рабсила. Бкщликая серая масса тупых исполнителей. Практически рабы. Крепостные. Это такая политика сейчас.

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 29 янв. в 19:22
      0
      Ответить

      Так на всех складах в "Кулоне" и перерыв по звонку.И если ушёл на перерыв,то не все после него возвращаются на рабочие места.Увольняют.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 28 янв. в 22:21
    0
    Ответить

    Ни науки, ни природы... Склады с заборами и толпы мигрантов - истринская земля сегодня.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 28 янв. в 16:19
    0
    Ответить

    Общинно-религиозный центр "новым россиянам" уже передали, а теперь для них организовывают дополнительные рабочие места. Так что готовьтесь, господа обыватели, к теперь уже неизбежным изменениям привычного и устоявшегося жизненного уклада, ибо совсем скоро все вы окажетесь в меньшинстве. Да и переезжать в наши места будут ни как в годы вашей ВНИЭМовской юности: учёные, конструкторы, селекционеры, врачи и учителя, а среднеазиатский и закавказский люмпен-пролетариат, так что и без того непростая криминогенная ситуация в ИГО ещё больше ухудшится, особенно превращая близлежащие к "индустриальному парку" деревни в этнические фавеллы и преступные гетто.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 28 янв. в 19:07
      0
      Ответить

      сто процентов так.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 28 янв. в 22:49
      0
      Ответить

      Привет, Европа! Мы по твоим стопам! Хотим сами на грабли наступить. Чужие ошибки нас не учат.

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар