Каток был, есть и будет

  • Воскресенье, 17 января 2021, 07:15
  • сomment 21
  • view 1.7K

Разговоры вокруг катка на площади Дружбы, размещённого по соседству с Молодёжным центром "МИР", продолжаются. Горожане задаются вопросом: "Коробка так и стоит в снегу, загорожена, кататься нельзя. А на дворе — середина января!".

Каток был, есть и будет

Жалоба на днях была опубликована на портале "Добродел". Заявитель пытается с её помощью разобраться в ситуации, по какой причине каток не могут залить, после чего периодически расчищать от снега: "У ЦД Мир не могут залить каток. Коробку сколотили пару месяцев назад, дети ждали на каникулах, чтобы покататься — не смогли. Всё дело в том что "специалисты" заливают его холодной водой, и он застывает буграми. Деньги вылетают просто в трубу! Коробка так и стоит в снегу, загорожена, кататься нельзя. А на дворе уже 14/01. Может, после моего обращения что-то изменится в лучшую сторону".

Разглядеть ситуацию на площади нам помогли камеры видеонаблюдения. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...


Поделитесь новостью

В крещенской купели истринские дайверы установили подсветку Истринский драмтеатр покажет премьеру в начале лета

Комментарии (21)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 21 янв. в 00:07
    0
    Ответить

    Ура!!! У Мира перед потеплением каток залили!!!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 18 янв. в 22:31
    0
    Ответить

    Сделайте пожалуйста, истра.рф, репортаж с обзором на катки в Истре и окрестностях . Как там лед в Снегирях и Зорино?

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 18 янв. в 16:32
    0
    Ответить

    Ха, ха, ха! Чего ещё от них ждать? Убогие управленцы!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 18 янв. в 10:41
    0
    Ответить

    Да, высокомотивированные, но очень низкопрофессиональные нынешние управленцы гонят только словестную пургу в виде пиара для управленцев по вертикали, а те тоже живут такой же управленческой жизнью ибо ихняя нога не ступала по территории ИГО. Чего стоят их идеи, когда каток залить не могут. Но отчет есть.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 18 янв. в 11:04
      0
      Ответить

      Из репортажа марафонской лыжной гонки на днях, бывший лыжник, ныне депутат МО Думы, предлагает проложить лыжную трассу из Пересвета (это Сергиево-Посад) до Одинцово и рассуждает, как это было бы хорошо. Вот такими идеями живут ныне избранники народа. С трибуны звучит их призыв: "Надо выходить из зоны комфорта" им то да можно, а простому человеку сегодня коньки или лыжи купить не что.

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 18 янв. в 01:31
    0
    Ответить

    Истра ул 9-й Гвардейской див 62В всегда заливали каток. Есть шланг и вода в коридоре на втором этаже. Катались и дети и взрослые. Увы.это было давно.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 18 янв. в 23:20
      0
      Ответить

      А счётчик на воду тоже есть?..

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 19 янв. в 01:48
        0
        Ответить

        Уже подсчитали .сколько у них выходит кубов общедомовых и общую плату со всех квартир. И в ЖЭУ с этими цифрами обращались. А толку-то. Этими кубами можно вымыть несколько домов.

  • Показать еще 4 ответа

Обсудить

Аватар