Истринцы попали в сборную Центрального федерального округа

  • Пятница, 08 февр., 12:53
  • view 321

В начале февраля в г. Липецке состоялись ежегодные соревнования — Чемпионат (возраст старше 19 лет) и Первенство (возраст младше 19 лет) Центрального Федерального округа по Панкратиону.

  • full-article
  • full-article
  • full-article
  • full-article
  • full-article
  • full-article

Для участия в соревнованиях собрались 450 бойцов из 11 областей – Липецкой, Ивановской, Рязанской, Тверской, Ярославской, Белгородской, Курской, Владимирской, Воронежской, Тульской и Московской.

По словам участников, самые интересные бои прошли во второй день соревнований, когда участники соревновались по правилам классического панкратиона, очень напоминающим смешанные единоборства ММА.

Чемпионом ЦФО среди взрослых (1999 г.р. и старше) стал спортсмен Спортивного Фонда Молодежи «ХАРС» Щербин Виталий. "Финальный бой он завершил красивым удушающим приемом, а в полуфинале также досрочно победил своего соперника болевым приемом", - поделился своими впечатлениями главный тренер СФМ ХАРС Алексей Годунов.

Интересно, что на «золото» претендовал и Андрей Назыров, который добрался до финала, и в решающем бою уступил всего одно очко. У Андрея – второе место. Также совсем немного не хватило до заветной цели Тихомирову Артему. Юный спортсмен СФМ «ХАРС» показал отличные навыки единоборств в финале, но все равно уступил.

Также за сборную Московской области отметились воспитанники Сергея Липатова: Евгений и Николай Маклаковы, которые заняли 3-е место.

Победительницей в общекомандном зачете вновь стала сборная Московской области, на втором месте – бойцы из Ивановской области.

По итогам соревнований, абсолютным чемпионом стал Виталий Щербин, серебро досталось Андрею Назырову и Артёму Тихомирову, бронза - у Рашида Виситаева.

Истринские призеры отобрались в сборную ЦФО и выступят на Чемпионате и Первенстве России, с чем мы их и поздравляем и ждём новым побед.


Поделитесь новостью

Дедовские школьники "внедрились" к криминалистам Оттепель и гололёд: квест не для слабонервных

Комментарии (0)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость