Истра станет главной площадкой проекта «Летний кинотеатр»

  • Среда, 15 мая, 07:05
  • сomment 27
  • view 1.1K

Истринский городской парк культуры и отдыха станет главной площадкой открывающегося на следующей неделе в Подмосковье нового сезона проекта «Летний кинотеатр». 

В городском парке Истры 25 мая состоится бесплатный показ ленты Романа Прыгунова «Миллиард» с Владимиром Машковым в главной роли.

В акции участвует ещё один город в округе Истра — Дедовск. Всего в этом году, по предварительным данным, кинопоказы состоятся на 55 открытых площадках в 35 муниципальных образованиях региона, в том числе в Балашихе, Луховицах, Люберцах, Ногинске и Электрогорске.

Проект проходит в четвёртый раз. Истра участвует в нём третий год подряд. В прошлом году кино на свежем воздухе крутили также в Истринском городском парке, причём на двух разных площадках.


Поделитесь новостью

График отключений горячей воды Рабочая неделя началась с планёрки

Комментарии (27)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Кино под присмотром полицейских... нагнали дармоедов за народом следить. Перекрыли вход на стадион во время футбольного матча... Чем думает администрация? Кликните, для просмотра комментария

    Воскресенье , 26 мая в 13:42 Ответить

  • author
    Гость

    Бесплатный показ ! Фраза наповал. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 22 мая в 12:50 Ответить

  • author
    Гость

    Городской парк находится на бюджете МУКТ Истринский досуговый комплекс (муниципальный, то есть бюджет ИГО). Менеджера, того самого парикмахера-бармена назначил на это направление тот самый Дунаев который :) Соответственно, цель у обоих была получить финансирование, что бы что бы... так сказать и парку цвести ... и самим с деньгами. НО... для того что бы, получить финансирование, одного желания мало, необходима концепция развития парка, необходим проект, необходимо подключать профессионалов для всего этого, поэтому тот самый бармен- парикмахер менеджер парка #задегомечты решил просто засадить хаотично кустами деревьями качелями и горками (за счет спонсоров и в итоге ноль. Половина парка уже овраг, который растет, год - два бармен-парикмахер потанцует еще там, потом изберут его в депутаты и будет он щастлив, а ПАРК - нет! Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 20 мая в 09:25 Ответить

  • author
    Гость

    Задолбали со своим паркмахером. Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 16 мая в 14:08 Ответить

  • author
    Гость

    Всё,СССРовские темы,за свои выдаёте? Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 15 мая в 15:46 Ответить

Написать комментарий


Гость