Хоккеисты готовы к победам и ждут Ледовый дворец

  • Пятница, 18 сент., 11:29
  • сomment 3
  • view 764

Истринские «скорпионы» вновь в числе победителей. На этот раз ледовым бойцам удалось завоевать Малый Кубок Зеленоградской хоккейной Лиги (ЗХЛ) в дивизионе «Д» среди любительских команд.

Хоккеисты готовы к победам и ждут Ледовый дворец

Команда HC “Scorpions” представляющая Истринский городской округ, смогла одолеть за сезон команды из Москвы и Московской области, что было непросто в свете последних событий.

Капитан команды Александр Кабардин рассказал Истра.РФ, что в истринской команде обновился состав, что не могло не повлиять на сезон 2019-2020 гг.

"Не успели сыграться игроки, и команда немного не вытягивала по ходу сезона. В большинстве игр уступали в одну шайбу. В итоге команда не попала в основной плей-офф. Однако после долгого перерыва, связанного с всеобщим карантином, у команды открылось второе дыхание".

"Скорпионы" громко хлопнули дверью, победив команду «Северные Крылья» из Зеленограда (4:1) в полуфинале и команду «Русичи» из города Клин (2:4) в финале.

"Огромную благодарность хочу выразить группе поддержки в лице родных, близких и друзей. Поддержка на трибуне — это 6-й полевой игрок на льду", — отмечает руководитель хоккейной команды.

Готовятся вовсю истринцы и к новым победам, всё ещё не теряя надежды на скорое начало строительства в городе обещанного уже несколькими командами чиновников Ледового дворца.


Поделитесь новостью

Стройнадзор выявил признаки самостроя «Новый Иерусалим» станет историко-художественным музеем

  • author
    Гость

    "Огромную благодарность хочу выразить группе поддержки в лице родных, близких и друзей" - видимо, истринским властям это направление просто неинтересно. Кликните, для просмотра комментария

    Суббота , 19 сент. в 09:46 Ответить

  • author
    Гость

    В ИГО не хватает лечебных учреждений, детских садов, школ, благоустроенных парков и скверов, объездной автодороги ... даже тёплых бесплатных общественных туалетов и то в городе ни одного нет! Для начала обеспечьте людей самым необходимым, а потом уже стройте дворцы хоть для ногомяча, хоть для хоккея. И почему все так помешались именно на этом "президентском" виде спорта? К примеру, в городе ни одного профессионального тяжёлоатлетического или большого кроссфитовского зала нет, однако же никто не просит их срочно и во что бы то ни стало построить. Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 18 сент. в 17:22 Ответить

  • author
    Гость

    Ну допустим Ледовый дворец на Гидроузле нам ещё в 2015 Сашка Аэромуха обещал, а вот с грандиозностью планов Команданте ещё никто не переплюнул с его Космодромом Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 18 сент. в 15:12 Ответить

Обсудить


Гость