Мебель для кухни в цвете «бетон»

  • Понедельник, 22 марта 2021, 09:20
  • view 1.5K

При обустройстве кухни важно правильно подобрать мебельный гарнитур по цвету, дизайну, габаритам и иным параметрам. В последние годы особую популярность получили кухни с фасадами «бетон», поскольку они смотрятся очень презентабельно, органично сочетаются с любым интерьером, практичны в использовании и не напрягают глаз.

Кухонная мебель "бетонных" оттенков — универсальное решение для малогабаритных и просторных помещений. Комплекты отличаются эффектным внешним видом и подходят для различных стилей. Ознакомиться с последними тенденциями кухонь цвета бетон в Москве можно на сайте мебельной фабрики Forsa — https://forsa-mebel.ru/katalog/kuhni-na-zakaz/cvet-betona.

Опытные дизайнеры фабрики разработали несколько десятков вариантов гарнитуров на любой вкус, различающиеся по ряду параметров:

  • конфигурация (прямые, угловые, П-образные);
  • цветовое исполнение (однотонные, двухцветные, трёхцветные);
  • материал шкафов и фасадов (дерево, ДСП);
  • материал столешницы (камень, дерево);
  • с барной стойкой, островком и без.

На фабрике вы можете выбрать мебель из предлагаемых моделей, а также приобрести индивидуальные кухонные гарнитуры на заказ на странице: https://forsa-mebel.ru/katalog/kuhni-na-zakaz. В качестве основы любые модели из разработанных дизайнерами могут быть изменены под ваши пожелания. Также возможна разработка индивидуального дизайна гарнитура конкретно под запросы клиента. В любом из выбранных вариантов учитываются все требования заказчика (нужные размеры будущей мебели, цветовое и стилевое исполнение, тип фурнитуры, материал, расположение и наполнение шкафчиков и модулей и др.).

Мебель в стиле Лофт

Кухонные гарнитуры в стиле loft выглядят весьма элегантно и пользуются немалым спросом. Главными отличительными чертами данного стиля считаются:

  • имитация натурального камня, дерева, бетона в цветовом оформлении фасадов и столешниц;
  • минимум фурнитуры;
  • спокойное цветовое оформление (преимущественно серые, бежевые, коричневые цвета).

Ознакомиться с кухнями в стиле Лофт, изготавливаемыми мебельной фабрикой Forsa для квартир Москвы и Московской области, можно на странице фабрики. Подобные гарнитуры идеально вписываются в современный интерьер и эффектно дополняют его. Посмотреть ассортимент применяемых фасадов при производстве современных кухонь можно на официальном сайте forsa-mebel.ru.


Поделитесь новостью

Чиновники не намерены тратить бюджетные средства на ремонт Глебовского Дома быта В Истре в субботу днём ликвидировали пожар в жилом доме