Что включено в хорошую новостройку комфорт-класса? Разбираемся на примерах от «Группы ЛСР»

  • Пятница, 23 июл., 11:00
  • view 1.5K

Льготная ипотека от государства скоро закончится. Однако пока она ещё действует, можно успеть обзавестись хорошей квартирой. Для этого советуем рассмотреть новостройки комфорт-класса в Москве и области от «Группы ЛСР»: ЖК «Лучи» и ЖК «Новое Нахабино».

Это надёжный застройщик с хорошей репутацией, который строит свои столичные проекты по принципу «всё включено». Именно поэтому ЖК «Группы ЛСР» ежегодно побеждают в различных профессиональных конкурсах недвижимости.

Квартира в Москве – это мечта, для реализации которой как раз сегодня сложились очень хорошие условия.

С ипотекой под 6,5% годовых жильё можно купить в ЖК «Лучи» – самом популярном жилом комплексе 2019 года по версии Urban Awards.

Жилой комплекс располагается в старой Москве и уже обладает достаточно развитой инфраструктурой. Для его жителей работают кафе, магазины, банки, аптеки, фитнес-центры. В составе ЖК "Лучи" – школы и детские сады, а до ближайшего метро всего 300 метров. Любителям прогулок на свежем воздухе ЖК тоже понравится, ведь он возводится в пешей доступности от:

  • Центрального парка Солнцево:
  • Мещерского леса;
  • Чоботовского леса,
  • зелёной зоны Переделкино.   

Спроектировало ЖК "Лучи" известное архитектурное бюро SPEECH. 

Новостройка получилось яркой и жизнерадостной – её разноцветные фасады стали настоящим украшением района Солнцево.

Причём фасады не только красивые, но и функциональные. Выполненные с использованием современных технологий, они снижают теплопотери и обеспечивают качественную звукоизоляцию.

ЖК «Новое Нахабино» – подмосковный проект «Группы ЛСР». Он располагается в Истринском районе.

Считается, что этот район – один из немногих, где еще сохранилась первозданная природа. Жилой комплекс интересен как минимум тем, что занимает территорию целого квартала. Он спроектирован и воплощен в формате малоэтажного европейского посёлка, в котором все соседи знают друг друга и устраивают ежевечерние барбекю.

В ЖК Новом Нахабино разнообразные планировочные решения:

  • есть квартиры с угловым остеклением,
  • есть так называемые «евроквартиры», в которых кухня совмещена с гостиной,
  • есть двусторонние квартиры.

Площадь жилья – от 26 до 83 квадратных метров.

Новостройка находится рядом с лесом, поэтому из большинства окон его квартир открывается отличный пейзаж.

Застройщик предусмотрел в составе жилого комплекса школу и детский сад, так что его жителям не приходится возить своих детей в соседние районы. Зелёная территория ЖК "Жовое Нахабино" уже полностью благоустроена, для жителей работают ТЦ и магазины, поликлиники и аптеки, отделения банков и почта.

Добраться до ЖК можно по Волоколамскому шоссе или с помощью новых «ласточек» наземного метро МЦД-2.

 


Поделитесь новостью

Купание разрешили только в одном водоёме на территории округа «Россети Московский регион» повышают надёжность электроснабжения потребителей г.о. Истра