Торговая ярмарка на новом месте

  • Вторник, 05 декабря, 11:46
  • сomment 26
  • view 1894

 

full-article

Ещё в прошлом году размещение торговой ярмарки на Воскресенской площади вызывала много споров. В этом году место дислокации переместилось на улицу Ленина, рядом с домом №13. Согласована ли торговля в палатках, нам рассказала генеральный директор Союза «Истринская Торгово-промышленная палата» Ольга Попова:

"Место, где в этот понедельник разместилась ярмарка, очень долго рассматривалось, согласовывалось, в том числе и с учетом мнения жителей. Площадку начали вносить в реестр еще весной. Торговля в этом месте ведётся, согласно утвержденному графику министерства потребительского рынка и услуг Московской области и будет проходить с 4 по 10 декабря. В основном, на ярмарках торгуют индивидуальные предприниматели из разных городов России, реализующие в том числе собственную продукцию. Традиционно к нам, в «Истринскую  Торгово-промышленную палату», обращаются и местные жители для реализации продукции. Например, наше «Содружество мастеров». Мы предоставляем им места в необходимом объёме на безвозмездной основе. В настоящее время они получили разрешение на торговлю на парковке у монастыря, где и раньше велась продажа.

В этом году ёлочные базары в Истре в нескольких местах. Мы традиционно подаём на согласование несколько мест, для организации елочных базаров. Говорить где именно пока преждевременно, т.к. официального ответа мы еще не получили, но надеюсь, что без ёлочек истринцы не останутся .

Кстати, если жителей что-то не устраивает в торговых ярмарках, они могут оставить свои обращения непосредственно на ярмарке. На каждой ярмарке есть палатка администратора, который следит за ходом торговли, также ему можно оставить свои пожелания и внести их в книгу отзывов. Ещё один способ - это написать нам в  «Истринскую Торгово-промышленную палату», либо обратиться в администрацию городского округа.

 


Поделитесь новостью

На слёте юных инспекторов победа вновь улыбнулась глебовчанам Мошенники покушаются на материнский капитал

Комментарии (26)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Всем доброго времени суток!Оставляла свою машину на время,как раз около Дикси на ул.Ленина,по приезду на машине,на лобовом стекле капли жира,пыли о каких продуктах питания можно говорить вдоль оживленной дороги!!!!А почему нет монополистов по установке туалетов в городе?))))

    Среда, 13 дек. в 13:29 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Так называемая "Истринская торгово-промышленная палата" вместе с Администрацией обязаны были заранее побеспокоиться об обеспечении своих торгующих арендаторов и покупателей (они тоже люди) чистыми и теплыми туалетами. В противном случае в туалеты превратятся стены и подворотни близлежащих домов на радость собственникам квартир.

      Среда, 13 дек. в 14:17 Ответить

  • author
    Гость

    Да, хороший вопрос - куда эти люди в туалет ходят ? Ближайший на автостанции и тот закрыт...

    Воскресенье, 10 дек. в 16:01 Ответить

  • author
    Гость

    Что происходит с комментариями?

    Четверг, 07 дек. в 22:29 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      У меня такой же вопрос

      Пятница, 08 дек. в 14:38 Ответить

  • author
    Гость

    Супер! Я - ЗА!!!

    Четверг, 07 дек. в 11:33 Ответить

  • author
    Гость

    "Неужели это соответствует нормам и это разрешил Роспотребнадзор ?!" Это разрешили наши власти. Они же на таких барахолках не закупаются. А простым жителям и такое сойдёт...

    Четверг, 07 дек. в 11:33 Ответить

Написать комментарий


Гость