В Дедовске начали строить пешеходный мост

  • Понедельник, 25 июл., 10:54
  • сomment 6
  • view 1.2K

В Дедовске начали строить пешеходный мост

В настоящее время идет подготовка подъездных путей к месту проведения работ и доставка железобетонных конструкций.

О необходимости обустроить безопасный переход через пути неоднократно заявляли горожане. В 2020 году после ввода в эксплуатацию автомобильной эстакады был закрыт действовавший ранее одноуровневый автомобильный переезд, а вместе с ним – и пешеходный переход. В результате горожане были вынуждены преодолевать дополнительное расстояние, чтобы воспользоваться подземным переходом на станции. Это вызвало всеобщее недовольство. Больше всего трудностей возникло у пожилых людей, маломобильных жителей, велосипедистов и родителей с детьми, поскольку подземный переход не соответствует нормам безбарьерной среды. Реконструировать его не представлялось возможным: слишком крутые лестничные пролеты не позволяют обустроить пандусы под безопасным углом.

В результате областные власти приняли решение о строительстве пешеходного моста, который соединит две части города и обеспечит комфорт и безопасность жителям.

Ранее в муниципалитете сообщали, что все работы на объекте будут завершены в первом квартале 2023 года.


Поделитесь новостью

«Алиса» будет помогать абонентам Мособлгаза Акции июля от химчистки Profi&Clean: приведём в порядок ваши любимые вещи по минимальной цене
  • Аватар
    Урсула
    Вторник , 26 июл. в 07:17
    0
    Ответить

     пруд в Дедово по программе губернатора губернатора почистили пахабно. Сейчас по указанию губернатора переход будут делать.  Подставляют Андрюшу всеми доступными способами. 

  • Аватар
    Эгина
    Понедельник , 25 июл. в 21:20
    0
    Ответить

    Будет как в Малиновке, но никто на этот мост не поднимется, высота, как на 5 этаж, пенсионеры и мамы с колясками вас обматерят да и только, и будет этот мост стоять для галочки и отмывания денег🤔

    • Аватар
      Лукиана
      Понедельник , 25 июл. в 21:22
      0
      Ответить

      Полностью согласен. Примеров предостаточно.

  • Аватар
    Правдина
    Понедельник , 25 июл. в 19:00
    0
    Ответить

    С платформой Дедовск его нужно соединить эскалатором, но нас как всегда не слышат. Ну отсточертело это подземелье!!!! Почему в Нахабино есть цивилизация а в нескольких километрах в Дедовске нет. Все ведь знают, что многие доезжают до Миитовской и пересаживаются на машины чтобы ноги не ломать в этом тёмном притёмном переходе.

  • Аватар
    Панкрат
    Понедельник , 25 июл. в 16:16
    0
    Ответить

    В Истре тоже где-то была информация что тоже будут строить. Может ошибаюсь...

  • Аватар
    Болеслава
    Понедельник , 25 июл. в 11:45
    0
    Ответить

    Наконец-то! Может и в Истре когда-нибудь тоже постоят.

Обсудить

Аватар