Губернатор не сомневается, что новая клиника в Истре будет современной

  • Четверг, 27 янв., 11:33
  • сomment 46
  • view 2.8K

Об этом он заявил сегодня во время ежегодного отчёта перед жителями и депутатами Мособлдумы.

Губернатор не сомневается, что новая клиника в Истре будет современной

«Мы очень оперативно, если не за шесть, то за восемь месяцев построим большой современный и комплекс и поликлинику в Истре. Наш президент дал добро. Работаем вместе с Министерством обороны. Не сомневаюсь, что это будет современная клиника», — подчеркнул глава региона.

«В прошлом году мы открыли 9 новых поликлиник (Химки, Подольск, Красногорск, Балашиха). Большую программу ремонта сформировали. Модернизировали 47 поликлиник, 65 стационаров и 34 станции скорой помощи. Эта работа не прекращающаяся, она будет и дальше весьма и весьма заметна в каждой территории Московской области»

Ещё 23 объекта в 2022 году: 8 поликлиник, 3 станции скорой помощи строятся дополнительно (Солнечногорск, Видное, Кашира).


Поделитесь новостью

«Перфетти Ван Мелле» оказалась в мировых лидерах Путь до детской поликлиники: «Не погибнуть на этой дорожке...»

Комментарии (46)

Написать комментарий
  • Аватар
    Себастьян
    Суббота , 29 янв. в 10:43
    0
    Ответить

    Под са­мый бок к КРКА, чтоб кряк­ну­ли быс­трее. Тер­ри­тория ста­рой дет­ской боль­ни­цы, вся - поч­ти парк. У ре­ки пру­да и ро­щи.Зда­ния кир­пичные, обо­рудо­ваны не­об­хо­димы­ми ком­му­ника­ци­ями. Она в ра­зы до­роже это­го но­вого бе­тон­но­го ***в про­мыш­ленной зо­не 1 кл опас­ности, у ме­ня есть от­вет Трут­не­ва, что это имен­но так. Ре­монт про­из­ве­дён, нуж­но толь­ко ос­настить бо­лее сов­ре­мен­ны­ми при­бора­ми, и вра­чами. На гла­зах про­ис­хо­дит под­ме­на, об­ман. Во­робь­ев все это зна­ет, МИнз­драв то­же, им пи­сали не раз. А они всё ли­цеме­рят. 

    • Аватар
      Борислав
      Суббота , 29 янв. в 10:58
      0
      Ответить

      Слухи...слухи...так вот, ходят слухи, что всю территорию ИКБ, присмотрел некто, кто планирует там, организовать "Центр Поломников" (гостиничный комплекс, медицинский центр для них, развлекательный центр и т. д.). Взамен, этот некто, выделил средства, для постройки "новой больницы", которую клепает стройбат(дёшево и сердито). Правда  это, или фейк - покажет время! Но то, что область активно участвует в строительстве "госпиталя-клиники-поликлиники", игнорируя возможность вкладывать деньги в ИКБ, думаю ясно всем. 

  • Аватар
    Зари
    Четверг , 27 янв. в 21:51
    1
    Ответить

    Так что там будет, клиника или поликлиника? В заголовке написано Клиника, со слов губернатора Поликлиника, а это немного разные учреждения.

    • Аватар
      Епифаний
      Четверг , 27 янв. в 22:28
      1
      Ответить

      И клиника, и поликлиника, и ковидный госпиталь. Комплекс огромный.... Строят быстро, дорого и плохо. Стоимость строительства и оборудования, видимо, удивит всех.... А качество лечения.... Кого оно волнует? 

      • Аватар
        Смарагд
        Пятница , 28 янв. в 10:08
        -1
        Ответить

        Плохо? Да ты видимо архитектор, инженер и строитель в одном флаконе? Если плохо строят, так обратить в профильные ведомства, а не тут чеши своим языком

      • Аватар
        Илия
        Пятница , 28 янв. в 10:48
        1
        Ответить

        В про­филь­ных ве­домс­твах мо­гут си­деть та­кие же стре­лоч­ни­ки и пи­сар­чу­ки, как ты "сма­гад"... Нет уже им всем доверия. Но обратиться все же можно попробовать, вдруг там какого честного спеца забыли сократить.

      • Аватар
        Ефим
        Пятница , 28 янв. в 15:24
        -1
        Ответить

        с идиотами, у которых все вокруг плохо и все дураки, даже спорить смысла нет. 

      • Аватар
        Меланья
        Пятница , 28 янв. в 15:30
        -1
        Ответить

        Их не много, меньше 1%, осадочная порода.

      • Аватар
        Флориана
        Пятница , 28 янв. в 19:54
        0
        Ответить

        Ефим, а у тебя с головой все в порядке, идиотничаешь это ты, а вокруг пока мало хорошего и гости отражают то, с чем они ежедневно сталкиваются, а ты умник бездельников и тугодумов защищаешь.

      • Показать еще 1 ответ
  • Аватар
    Иосафат
    Четверг , 27 янв. в 19:55
    1
    Ответить

    Кроме больницы губер. сказал про обход Истры и благоустройства Истры. Хотелось бы подробностей .

  • Аватар
    Рафаил
    Четверг , 27 янв. в 19:40
    1
    Ответить

    Эту больницу строит Министерство обороны, при чем тут наши врачи. Врачи там будут из того же министерства и лечить там будут в первую очередь силовиков.

  • Аватар
    Азелла
    Четверг , 27 янв. в 19:10
    1
    Ответить

    Ждамшут и Рамшут будут сидеть на приеме

  • Показать еще 9 ответов

Обсудить

Аватар