Вдоль реки Песочная проложат велодорожку

  • Пятница, 10 ноября, 20:25
  • сomment 15
  • view 1088

full-article
Заседание Общественной палаты

На повестке расширенного заседания Комиссии по возрождению историко-культурного наследия и архитектурному облику городов Общественной палаты нового созыва было 13 вопросов. Главная дискуссия развернулась вокруг представленного администрацией округа проекта велосипедно-пешеходного маршрута в пойме реки Песочная. Её протяжённость около двух километров, от микрорайона Восточный до станции Истра.
Подробности - в видеосюжете.


Поделитесь новостью

Заложен фундамент новой школы в Истре За неделю в городском округе Кашира ликвидировано более 400 кубометров мусора

Комментарии (15)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Будет ли бесплатный туалет, как например в г. Руза???

    Среда, 15 нояб. в 21:58 Ответить

  • author
    Гость

    С туалетами дальше разговоров дело не пойдет. Или поставят синие кабинки..

    Понедельник, 13 нояб. в 17:41 Ответить

  • author
    Гость

    Складывается впечатление, что вся эта затея с велодорожкой устроена только для легализации будущих "точек быстрого питания" ?

    Понедельник, 13 нояб. в 17:41 Ответить

  • author
    Гость

    "Многие общественники (Николай Давыдов, Дмитрий Яценко и другие) пришли к мнению, что на пешеходной дорожке обязательно должны быть установлены общественные туалеты, нестационарные кафе и зоны отдыха. - Обязательно должны быть заранее продуманы туалеты и горячее питание, уже потом можно планировать спортивные сооружения, зоны отдыха и так далее, — подчеркнул Николай Давыдов." А ничего что все эти туалеты и пункты горячего питания подразумевают водоподведение и водоотведение? Канализацию - по русски выражаясь.

    Понедельник, 13 нояб. в 13:10 Ответить

  • author
    Гость

    Уже существующие в городе пешеходные дорожки завалены бытовым мусором и размякшей листвой. Скоро они будут засыпаны ещё и мокрым снегом, в результате чего до конца весны тротуары превратятся в непролазную грязную кашу. То есть уже сейчас администрация не справляется с уборкой и ремонтом дорог и тротуаров и в то же самое время хочет присоединить к ним всевозможные "тропы паломников" и дорожки прожорливых велотуристов, которые потом также будут превращены в заваленные хламом злачные места, в которых к тому же начнут собираться постояльцы питейных заведений.

    Понедельник, 13 нояб. в 11:07 Ответить

Написать комментарий


Гость