Медицина в Истре пущена на самотёк

  • Среда, 08 ноября, 18:27
  • сomment 6
  • view 2217

Вопросы с медицинским обслуживанием в Истре пущены на самотёк. По крайней мере, чиновники областного Минздрава почти месяц не обладают информацией о том, что происходит в этой сфере в нашем округе.
В октябре, не проработав и месяца в новой должности начальника медицинского округа №9 (куда входит и Истра), заявление об увольнении по собственному желанию написал Виктор Мишарин, до этого курирующий медицинские вопросы в Дмитрове.
О Мишарине коллеги говорят сдержанно, многие называют его профессионалом, решившим острые вопросы с медобслуживанием в Дмитрове.
Предшественник виктора Мишарина – Андрей Соболев – до 1 декабря командирован в другой медокруг. Вернётся ли он в Истру (а также Химки и Красногорск, входящие в округ №9) – вопрос открытый. При этом Минздрав Подмосковья стал самым закрытым для прессы министерством. Никаких комментариев на болезненные темы в ведомстве уже давно не дают


Поделитесь новостью

ИФНС - частникам Цены на вторичное жильё снова падают

Комментарии (6)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    стыдно господа-товарищи из минздрава, стыдно должно быть вам и вам подобным, так как вы молчаливо участвуете и способствуете безобразиям ,(своим якобы незнанием о том, что творится на местах в медицине ,) так как молча поощряете взымание с нищего ,больного народа, отдающего последние накопления за сделанные им операции. Вы , что бы сохранить свои насиженные места, допустили полный развал медицинских услуг в г.Истра ( а так же и в других подмосковных городах). У вас нет проблем с зарплатой, она у вас ,,соответствующая ,, поэтому вас танком не сдвинешь из Минздрава, вы там достойно старитесь до маразматического возраста. К сожалению вы - не одиноки. А загубить медицину в таком прекрасном городе, как Истра....не берите грех на душу.

    Вторник, 14 нояб. в 14:14 Ответить

  • author
    Гость

    Медицина в Истре пущена на самосдох! Впрочем, она здесь никогда сильно не блистала, разве во времена Чехова...

    Четверг, 09 нояб. в 15:01 Ответить

  • author
    Гость

    Пилотный округ по отмене бесплатной медицины?

    Четверг, 09 нояб. в 13:44 Ответить

  • author
    Гость

    А чего облминздраву " открываться"? И какие комментарии минздрав может дать, о чем?

    Четверг, 09 нояб. в 13:06 Ответить

  • author
    Гость

    Видимо Мишарин пришёл в ужас от деятельности Соболева и сделал правильный вывод- Истринской больнице конец! Никакой " кризисный менеджер" не справится, тем более сохранив прежнюю " команду".

    Четверг, 09 нояб. в 08:46 Ответить

Написать комментарий


Гость