Диагностика расширяет границы

  • Вторник, 07 ноября, 20:20
  • сomment 13
  • view 2824

full-article

В Истре появилось ещё одно отделение лучевой диагностики. Медцентр «Парацельс» теперь проводит обследование на современном магнитно-резонансном и компьютерном томографе.

На открытии отделения присутствовали руководитель администрации городского округа Андрей Дунаев, глава городского округа Александр Скворцов, депутат Мособлдумы Галина Уткина и другие представители администрации.

Несмотря на то, что "Парацельс" — частный медицинский центр, сделать МРТ и КТ жители Истры в ближайшем будущем смогут по полису обязательного медицинского страхования. А это означает, что диагностирование на современном оборудовании специалистами высокой квалификации станет доступнее.

Подробнее об открытии отделения лучевой диагностики - в нашем видеорепортаже.


Поделитесь новостью

Впервые в Истре пройдёт забег "Путь победителя" Кто достроит Глебовский ФОК?

Комментарии (13)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    По поводу детской медицины - мне в этом центре очень понравилось особенно педиатрия. После тяжелых родов доченьке нужно было наблюдение невропатолога, так Татьяна Михайловна очень внимательно к нам отнеслась и назначила правильный курс лечения дочке. МРТ сама бесплатно после нового года опробую, когда по ОМС начнут работать.

    Понедельник, 20 нояб. в 03:51 Ответить

  • author
    Гость

    Дунаев открывает Наумидису МРТ и КТ, чтобы последний ещё больше разводил жителей "на бабки", так как качество услуг ужасное, врачи принимаются на работу без каких-либо требований к ним!!! Для чего же "крестный папа Истринского" района помогает коммерсанту Наумидису развивать бизнес или он в доле???? Грустно, господа....

    Суббота, 18 нояб. в 12:55 Ответить

  • author
    Гость

    Бесплатно?!) У Наумидиса?!) Ахахаха!)))

    Вторник, 14 нояб. в 13:37 Ответить

  • author
    Гость

    Самые острые, злободневные, и потому очевидно неугодные комментарии куда-то странным образом запропастились. Остались только торжественные обещания приема пациентов по полису обязательного медицинского страхования. А интересно, какова будет длина очереди желающих бесплатно попасть на МРТ: месяц, два или три? Мало того, для перед тем как туда попасть наверняка будет необходимо получить направление у профильного специалиста в истринской поликлинике, ожидание в очереди на прием к которому также займет немало времени! Скорее всего данный комментарий не пройдет цензора и не появится на странице сайта, ну чтож это только подтвердит мою правоту...

    Понедельник, 13 нояб. в 13:12 Ответить

  • author
    Гость

    А модератору- респект и уважуха!!!!!!!!!

    Пятница, 10 нояб. в 18:00 Ответить

Написать комментарий


Гость