Интервью с рыболовом-спортсменом Олегом Маракушевым

  • Понедельник, 16 апреля, 11:08
  • сomment 24
  • view 1.1K

full-article

Коренной житель Истры Олег Маракушев – новый герой фильма «Людям - о людях».

Олег Маракушев - профессиональный рыболов-спортсмен (Московская Федерация Рыболовного спорта РФ).

Спортивный стаж с 2004 г. Призер "Лиги Профессиональных Рыболовов" 2015, 2016, 2017 по спиннингу с лодок. Победитель финального этапа "Лиги Профессиональных Рыболовов" 2016 по спиннингу с лодок. Титул лучшего рыболова года – 2016 "Лиги Профессиональных Рыболовов". 

В эксклюзивном интеревью известный спортмен рассказывает, как начать карьеру профессионального рыболова, сколько зарабатывают рыбаки, есть ли рыба в Истринском водохранилище и что такое PAL и «ПО»?

Внимание, конкурс!

В комментариях под данным анонсом оставляйте ваши вопросы Олегу. Авторы лучших вопросов получат… ответы и специальные призы от Олега Маракушева! Смотрите выпуск 20 апреля в 15:00.

Секреты профессионального рыболова смотрите в новом выпуске рубрики «Людям - о людях» в ближайшую пятницу, 20 апреля, в 15:00.


Поделитесь новостью

Новая ежемесячная выплата из средств материнского капитала: как получить и кому положена   Дольщики Истры объединяются и выходят на пикеты

Комментарии (24)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Какой самый необычный улов вам доводилось вынимать из водоема? Попадались ли вам рыбы мутанты? Вы верите в рыболовные приметы? У вас есть Талисман? Считаете ли вы законопроект о повсеместной платной рыбалке нужным или нет? Копчение рыбы горячее или холодное? Есть ли смысл в ранней утренней рыбалке или это миф? Три лучших рыбака мира прямо сейчас. Путин, красавчик? (шутка) Вопросы задавал Иван Никитин

    Среда , 18 апр. в 13:31 Ответить

  • author
    Гость

    Олег чём причина разлада с Денисовым? Он Вас, "на бабу променял" в 2017?

    Вторник , 17 апр. в 15:14 Ответить

  • author
    Olga300

    Я немного вопрос задала не там и тут не так, но все же оригинал его будет: ☝️Олег Станиславович

    Вторник , 17 апр. в 11:46 Ответить

  • author
    Гость

    Герой нашего времени, рыболов-спортсмен, да еще и профессиональный! Чем он живет? Продает пойманную рыбу на рынке?

    Вторник , 17 апр. в 09:35 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Точно подмечено! Истинный "герой"... ихнего времени. Кстати..не его ли папанька, "Энергетик ВНИЦ" (котельная в Ново-Иерусалиме) рулит.Если его,то вопросы по поводу "Чем он живет? ".лично у меня не возникают! Если у кого то есть вопросы...съездийте и посмотрите,что она из себя представляет и в каком она состоянии. ГЕРОИ-это те ,кто работает на этой котельной,а не этот "спортсмен"

      Вторник , 17 апр. в 09:59 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Скорее всего Ваш вопрос(негатив) не актуален тут, тк «герой» из Вашего сленга просил вопросы. Жаль, что общество на сегодняшний день больше негативит и завидует, исходя от своей несостоятельности в жизни. Труд у каждого разный и герои в нем соотвественно разные. ( Брежневские времена не будем поднимать..сейчас иной период возрождения)Будьте добрее, улыбайтесь, найдите своё любимое хобби и все заиграет яркими красками! А Олег, действительно молодец ✊

      Вторник , 17 апр. в 10:40 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Не о какой зависти речи НЕТ!!! Не судите по себе. Труд у каждого разный..это да.. Кто то на первый клев с утра,а кто то в 4 утра на первую электричку в Москву,на работу(И НЕ Я ОДИН). Негатив - да!!! В мое время ,таких "героев" называли просто ТУНЕЯДЕЦ или МАЖОР и не строчили про них хвалебные репортажи. Меня не удивляет,что не пишут о работягах, водителях, уборщицах, слесарях,..это понятно...мы же "ленивое", "завистливое" и не успешное быдло! Но,кто ва "успешным" и "позитивны" чинит сантехнику и электрику,кто убирает ваши дворы и подъезды, кто вывозит мусор(и ваш в то числе) КТО??? Рыболовы- спортсмены??? И никого возрождения НЕТ!ТО,ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ-ЭТО Т-У-П-И-К!

      Вторник , 17 апр. в 10:57 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Пишут о достойных) а Вы можете предложить тут свою тему(тут есть эта возможность), не в этой рубрике. Если так решил тв Истра, то это уже их право, а точно не чьё-то иное. Зрителям вопросы по теме предложено задавать, а не о жизни в мире. Удачи Вам.

      Вторник , 17 апр. в 11:10 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Достойно ответили(мне)!Вызывает уважение.Вы высказали свое мнение, я свое. Вопросы,которые мне хотелось бы задать не озвучат! 1.Доверие к власти района(лично Дунаеву) опрос-рейтинг(никогда не подниут).2.

      Вторник , 17 апр. в 11:30 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      2.Наличие рабочих мест(хотя бы для молодняка)-не будет.3.Создание учебных заведений (вообще не смешно) 4. Почему не пишут о настоящих героях -слесари,,электрики.. ЖКХ, бабульки -уборщицы,водители рейсовых автобусов, врачи(настоящие врачи). О проценте истринцев работающих вне ДОМА! О состоянии предприятий ИГО!Мало тем???

      Вторник , 17 апр. в 11:37 Ответить

    • author
      Olga300
      Olga300

      Уважаемый гость, нам тут предложено задавать вопросы Олегу Маракушеву на тему профессионального рыболовства. А Вашу тему можно в другую рубрику записать и я готова ответить на часть Ваших вопросов, надеюсь-убедив, что Ваш взгляд во многом ошибочный. Давайте будем добрее;)

      Вторник , 17 апр. в 12:10 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Техник абсолютно прав! Почётом и уважением в нашей стране стали пользоваться не созидатели, а прожигатели: блогеры, байкеры, тусовщики, хипстеры и прочие живущие за счёт богатых родителей бездельники.

      Вторник , 17 апр. в 12:40 Ответить

    • author
      Olga300
      Olga300

      Почетом и уважением всегда признаются достойные. Уверенна, что родители Олега им гордятся и он далеко не из золотой молодежи, о которой вы пишите. Не зная человека, у Вас нет никакого морального права написывать тут гадости. Не дело это. Знаете, чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других. А злиться это равносильно тому, что вы принимаете яд и ждете, что умрет другой. Лучше возьмите легкую удочку, оставив свою тяжелую работу, а вдруг и у Вас получится стать профессионалом, обойти обсуждаемого спортсмена и попасть в прямой эфир!

      Вторник , 17 апр. в 14:08 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      УПС!

      Вторник , 17 апр. в 14:14 Ответить

  • author
    Гость

    Олег!!! Жизнь рыболова-спротсмена - это 250-300 дней на воде!!! Это конечно круто и я о таком мечтаю!! Но как обстоят дела с личной жизнью??? Наверно тяжело быть девушкой или женой рыболова-спротсмена??? Хватает времени на полноценную личную жизнь??? И еще вопрос - как вы, блин, так быстро ориентируетесь на новых местах??? может есть у вас профессиональные секреты ( на что обращать внимание, как выбирать перспективные места не зная водоема и т.п.). Какие цели стаишь на этот сезон в ПАЛе??? Кто по твоему мнению выиграет в этом году???

    Вторник , 17 апр. в 09:16 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Он выиграет! Не сомневайтесь!)

      Вторник , 17 апр. в 22:46 Ответить

Написать комментарий


Гость