"Ночь в театре" шокировала гостей

  • Вторник, 03 апреля, 14:35
  • сomment 4
  • view 1.3K

Традиционная акция "Ночь в театре" в этом году особенно удивила своих зрителей.

full-article

Тема этой «Ночи в театре» - «Несыгранное» - несостоявшиеся постановки театра, которые в разное время были задуманы режиссёрами, но по тем или иным причинам не были показаны зрителям. Ценители искусства увидели отрывки из трёх пьес: «Смешные  деньги», «Не боюсь Вирджинии Вульф» и «Чайка».

Чем же удивила и поразила гостей театра культурная акция в этом году - узнаете в репортаже журналистов Истра.РФ.


Поделитесь новостью

Шахматы — игра королей Мини-футбольный сезон в Истре завершён

Комментарии (4)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Вот за что я люблю этот театр, так это их умение создать необыкновенную атмосферу. Отдельно сказал бы насчет оформления помещений. Оно было осуществленно всего лишь с помощью крафтовой бумаги с текстом из разных пьес, но зато как!Такая обстановка задавала некоторый хаос, который, как мне кажется, присутсвует в творческом процессе. А постановка пьесы это безусловно такой процесс, который требует максимальной отдачи каждого участника этого действа, как режиссера, так и актеров. Огромное спасибо коллективу театра за такой дивный вечер!

    Четверг , 05 апр. в 09:24 Ответить

  • author
    Гость

    Вечер был просто потрясающий!Я не в первый раз посетил мероприятие такого рода в Истринском театре, но творческий коллектив не перестает удивлять!

    Четверг , 05 апр. в 09:14 Ответить

  • author
    Гость

    Спасибо большое всему коллективу Истринского Драматического Театра за отличный вечер! Игра актеров, свет, музыка, организация. Все было на высшем уровне. Театр умеет удивлять! Молодцы! Так держать! Не останавливайтесь на достигнутом!

    Среда , 04 апр. в 17:05 Ответить

  • author
    Гость

    Вечер потрясающий!!! Театр, вы невероятные молодцы!!!

    Среда , 04 апр. в 13:11 Ответить

Написать комментарий


Гость