Каток в Первомайском: запутанная история

  • Среда, 07 марта, 18:00
  • сomment 16
  • view 2.5K

В момент происшествия каток чудом оказался пустой. Как говорят жители посёлка Первомайский, вот уже месяц на нём катались и играли в хоккей.

Подробности выясняли корреспонденты Истра.РФ.

full-article


Поделитесь новостью

В ОМВД поздравили женщин Истринские пожарные устроили флешмоб

Комментарии (16)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Помойму это слишком много каток,фут.поле и мост перебор,зато на липовой аллее все растет.привет алябушевой

    Среда , 14 марта в 13:49 Ответить

  • author
    Гость

    Народ требует сенсаций. Вам всем очень не хватает того, что никого не придавило? "А если б, да кабы..." В юриспруденции нет "а если", есть факты и их отсутствие. Да, обвалился, нет, никого не придавило, и слава Богу. Если нарушения в строительстве были, расследуют и виновных накажут. А все ваши "если б там кто-то был" из разряда бабкиных охов.

    Понедельник , 12 марта в 00:22 Ответить

  • author
    Гость

    Расчетная снеговая нагрузка для нашего региона около 150 см (полутора метров снега), а тут один снегопад - и оправдание готово. Позориться не надо. Все время что-то танцевать мешает, даже если танцор женщина.

    Суббота , 10 марта в 18:12 Ответить

  • author
    Гость

    Не удивлюсь, если в Китае, в котором за мздоимство и воровство чиновникам грозит смертная казнь, за те же самые деньги можно было бы построить не маломальский поликарбонатовый ангар, а полноценный капитальный спорткомплекс, под надёжной крышей которого помимо ледового катка могли бы разместиться тёплые раздевалки и душевые, а может ещё и бассейн с фитнес-центром в придачу.

    Четверг , 08 марта в 11:50 Ответить

  • author
    Гость

    Я может и без правил орфографии и пунктуации, но зато как есть скажу. Раньше в "лихие" ельцинские 90-ые чиновники имели свой интерес в господрядах на строительство максимум 5-7%, свыше 10% считалось уже за беспредел и грабеж. Таких как правило они сами и сдавали в ОБЭП. И при этом объекты строились. Сейчас во времена торжества стабильности и порядка доля отката в сумме гос.подряда доходит до 60%, а в южных регионах и того и выше. Расходится эти суммы по фирмам-прокладкам влёт и обналичиваются мгновенно, ещё до начала рытья котлована. Вот и получается, что строить надо, а уже не на что. Остались копейки, на которые закупаются самые дешёвые стройматериалы и нанимаются "кадры" из бывших советских республик. Ни о каких соблюдениях СНиПов и речи не идёт, всё ляпается в ускоренном темпе и абы кабы в надежде что пронесёт (до первого снегопада или урагана).

    Четверг , 08 марта в 09:58 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      + 100500

      Четверг , 08 марта в 11:05 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Не обращайте внимания,когда у слабых людей заканчиваются аргументы, они переходят на личности.

      Четверг , 08 марта в 11:11 Ответить

Написать комментарий


Гость