Истринскую медицину загнали за Можайск

  • Вторник, 06 марта, 16:34
  • сomment 54
  • view 3.9K

Согласно новой «нарезке» медицинских округов в Подмосковье, Истра оказалась в одной «связке» с Одинцово, Можайском, Волоколамском, Лотошино и Наро-Фоминском. Причём центральный «пункт» в новом округе под номером шесть будет в Наро-Фоминске. Во многом этот факт объясняет назначение на должность руководителя нового медподразделения Надежды Власовой. Пока, правда, с приставкой "и. о."

Прознозы о том, что округ, в который вошла Истра, возглавит Андрей Соболев, руководивший ранее медокругом, куда входили Истра и Красногорск, не оправдались. По информации, предоставленной корреспонденту Истра.РФ источником, знакомым с ситуацией, Андрей Соболев отказался от предложения возглавить округ №6.

«Это личное решение Соболева, он проживает в Красногорске и руководить округом с центром в Наро-Фоминске отказался по нескольким соображениям. Это далеко, это явно понижение, новый округ слишком большой, и наконец, у него есть несколько вариантов всё-таки заниматься медициной в Красногорске - в отдельном медокруге, куда войдут, ко всему прочему, все медучреждения Подмосковья, находящиеся сейчас на территории Москвы», - сообщил источник.

Ранее сообщалось, что в минздраве Подмосковья приняли решение сократить количество медокругов в два раза. В итоге каждый новый округ стал масштабнее как по количеству прикреплённого населения, так и по территории. Что в идеале предполагает кратное увеличение финансирования.

Задачу в течение ближайших 5-6 лет увеличить в 2-3 раза финансирование медицины поставил перед руководством российских регионов Владимир Путин в своей речи, обращённой Федеральному собранию.


Поделитесь новостью

Татьяна Витушева рассказала об основных итогах работы Госадмтехнадзора за зиму   Планёрка была немногословной

Комментарии (54)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Граждане , подумайте прежде чем пойти на выборы! Ещё 6 лет под единоросовой терронии простого народа.

    Суббота , 10 марта в 22:19 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Совки, ватники и простаки 18-го потянутся словно телята на убой "голосоватьзапутена". Хоть вы их в стойло поставьте (повышайте поборы, уменьшайте доходы, вводите новые налоги), а всё равно отдадут свои голоса за кумира гопников и жлобов.

      Суббота , 10 марта в 23:10 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Интересно ,а Вы кого предлагаете ?

      Вторник , 13 марта в 14:06 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      ...а Вы!!! Опять Галерного Великомученика??? Он ведет страну в пропасть! Управленческий аппарат - сплошь жулье, инженерный корпус - на 70% дятлы с купленными дипломами, бизнес - крысы однодневки(лишь урвать и сразу сожрать), русских рабочих почти" 0", иммиграционная политика полностью провалена, пенсионная тоже, здравоохранение в глубоком анусе,система образования там же....ПАРИРУЙТЕ!!!!

      Вторник , 13 марта в 14:24 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Полностью с Вами согласен и солидарен!!! Нынещнюю вражескую для Российского народа нужно калёным железом,и гнать их и гнать пока не сдохнут! Но к величайшей беде россии,столько ЗОМБИРОВАННОГО,что просто "диву даёшься!

      Вторник , 13 марта в 19:40 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Его не отдадут олигархи и народоненавистники чиновники. Без Галерного мученика им крышка, а им помирать неохота. Для этого есть народ мученик. Пусть гибнет народ, травленой водки ему в рот.

      Среда , 14 марта в 12:27 Ответить

  • author
    Гость

    Когда же подавятся эти чинуши?

    Суббота , 10 марта в 11:24 Ответить

  • author
    Гость

    Где же все те, кто разграбил, обворовал Истринскую больницу? Почему их не обсуждают, не судят, не сажают? Они чьих будут? Накрали столько, что стали неприкасаемыми?

    Суббота , 10 марта в 08:45 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      А судьи кто?...

      Суббота , 10 марта в 10:28 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Где же, где же?! Да там же, в Истринской больнице продолжают работать и получать свои премии! Главбуха Аксенову отпустили с миром- налоги за неё выплатила больница ( за счёт врачей и сестёр конечно). Да и кто ж их посадит? Они же памятники разгильдяйству, мошенничеству, воровству!

      Суббота , 10 марта в 17:39 Ответить

  • author
    Гость

    да ладно,и это проглотим,только бы не война!

    Пятница , 09 марта в 12:36 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Как не война? Это же и есть война, когда вас убивают! Неважно, каким способом, хоть полигоном, хоть медициной.

      Воскресенье , 11 марта в 08:32 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Самое главное чтобы люди понимали- это и есть война!

      Воскресенье , 11 марта в 15:40 Ответить

  • author
    Гость

    Не вызывать скорую, всё равно не спасут, у них задача денежная, с похоронным бизнесом делиться. Чем больше умрёт, тем выше доход. Выхода нет. Верующим хорошо, они хоть на тот свет надеются. Но вдруг и там наши чиовники правят бал вместе с Сатаной?

    Пятница , 09 марта в 10:01 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Не надо на скорую гнать, слава богу, пока приезжают и помогают. Идите и голосуйте за Грудинина, пора менять путинско-единороссовскую камарилью.

      Вторник , 13 марта в 10:55 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Камарилья ощетинилась ракетами. Её идея ракеты вместо масла. Помните у кого то было пушки вместо масла? Хана, народ, жизнь слишком короткая, чтобы успеть пожить по человечески. Грудинину не пройти к огромному сожалению. Даже если никто не придет на выборы ВВП, все равно в результате объявят выьранным ВВП. Трагикомедия состоится.

      Среда , 14 марта в 08:40 Ответить

Написать комментарий


Гость