Глава округа - в числе почётных ветеранов

  • Вторник, 13 февраля, 13:41
  • сomment 5
  • view 560

Почётного звания Александр Скворцов удостоен решением Президиума Московского областного Совета ветеранов в январе 2018 года.

full-article

Нагрудный знак и удостоверение к нему главе округа вручил лично председатель Совета ветеранов Анатолий Тарелкин, отметив, что за 31 год существования истринской ветеранской организации до сегодняшнего дня она насчитывала ровно сто почётных ветеранов Подмосковья. "Сегодня мы с радостью открываем вторую сотню почётных ветеранов", - уточнил Анатолий Тарелкин.

Напомним, Совет ветеранов Московской области в марте 2005 года учредил звание и знак «Почётный ветеран Подмосковья». Награду в качестве общественного поощрения уже получило большое количество людей из подмосковного ветеранского тыла за хорошую работу, за долголетний труд.


Поделитесь новостью

Бюджет недосчитался миллионов «Профи-спорт» открыл спортивный сезон-2018 новыми победами

Комментарии (5)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Скворцова потихоньку готовят к уходу на пенсию.

    Среда , 14 февр. в 21:12 Ответить

  • author
    Гость

    А он ветеран чего: тыла, труда, войны? Или просто "ветеран ветеранов"?

    Вторник , 13 февр. в 18:58 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Супер!!!

      Среда , 14 февр. в 21:12 Ответить

  • author
    Гость

    А его распоряжения и раньше не исполнялись, он же ни за что не отвечает.

    Вторник , 13 февр. в 17:44 Ответить

  • author
    Гость

    Какой же глава округа ветеран? Все почётные ветераны, как правило, находятся уже давным-давно на заслуженной пенсии, отдыхают, путешествуют, воспитывают внуков, но никак не занимают руководящие должности, а только передают накопленный опыт и дают мудрые советы молодым. Наш глава наоборот работает и уходить со своего поста на пенсию даже в отдалённом будущем не собирается. Наоборот, он полон сил и ещё даст фору многим молодым. И тут вдруг молодому успешному лидеру вручается ветеранская пенсионная корочка! Это совершенно бестактная и неуместная выходка! Политическая близорукость! И что теперь подумают про главу его подчиненные: что он якобы уходит на пенсию и все его распоряжения теперь не нужно будет исполнять! Только вежливость, скромность и выдержка помешали нашему главе отказаться от принятия этой "награды"!

    Вторник , 13 февр. в 17:23 Ответить

Написать комментарий


Гость