В ЗАГСе Истры День влюблённых пройдёт без ажиотажа

  • Вторник, 13 февраля, 10:10
  • сomment 4
  • view 433

Резкого увеличения количества регистрируемых браков 14 февраля – в День влюбленных – в ЗАГСе г. Истра не ожидается.

«Во вторник 14 февраля у нас подано 4 заявки на регистрацию браков», - рассказала корреспонденту Истра.РФ начальник Истринского Управления ЗАГС Ирина Ермохина. По её словам, «с учётом того, что зима в целом и февраль в частности - не самое популярное время для заключения браков (браки предпочитают заключать летом), то 4 брака, пусть и 14 февраля, да ещё и в будний день – это приличная цифра. Бывает в будни и по одному, хотя в последние выходные заключили 10 браков».

"Так что ажиотажа в День влюблённых в Истринском ЗАГСЕ не будет», - отметила собеседница.

Ранее сообщалось, что Госадмтехнадзор Московской области накануне 14 февраля проверит состояние прилегающей к подмосковным ЗАГСам территории, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Проверки проводятся совместно с главным управлением ЗАГС Московской области.

На территории региона работает 121 отделение органов ЗАГС, инспекторы Госадмтехнадзора проверят качество зимней уборки и состояние территории вокруг этих объектов.


Поделитесь новостью

В 12:00 смотрите еженедельную планерку онлайн Фестиваль "Сретение": встреча талантов

Комментарии (4)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Интересно даже, что же доложит Пронин из Госадмтехнадзора касательно территории у нашего ЗАГСа ? Там жуть, не убирали совсем с момента снегопада.

    Среда , 14 февр. в 09:17 Ответить

  • author
    Гость

    Возле ЗАГСа лежит толстый, смёрзшийся и спрессованный слоёный пирог из снега и льда, который просто так теперь уже не убрать. Дождались момента когда рыхлая снежная масса превратилась в неподдающуюся лопате бетонную гладь, и не станут её теперь убирать, а просто посыпят песочком и оставят эти торосы до весны медленно таять чтобы молодожёны потом ещё долго любовались грязевой смесью из песчаного смёта, окурков, пивных бутылок, пакетов из под чипсов, а также собачьих и кошачьих отходов: ну какое весеннее свадебное торжество обойдётся без традиционного зимнего сора?

    Вторник , 13 февр. в 13:06 Ответить

  • author
    Гость

    Территорию у ЗАГСА сначала расчистили бы... Хотя бы для этих четырёх пар.

    Вторник , 13 февр. в 10:48 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Они не чистят, чтобы не было ажиотажа...

      Вторник , 13 февр. в 18:59 Ответить

Написать комментарий


Гость