Андрей Дунаев – в ТОП-10 рейтинга открытости    

  • Четверг, 08 февраля, 16:27
  • сomment 58
  • view 2K

Информационное агентство «Моспресс» в сотрудничестве с медиапорталом «Mos.news» и рядом коммуникационных агентств составили рейтинг открытости глав муниципалитетов Московской области по итогам 2017 года.

full-article
 Основными критериями составления рейтинга являлись:

  • Информационная политика руководителя (качество и посещаемость сайта администрации, публикации в СМИ, активность в социальных сетях)
  • Оперативность и качество реагирования на обращения граждан, депутатские запросы, критические публикации в СМИ, замечания губернатора Московской области, обращения контролирующих и надзорных органов.
  • Количество и качество встреч с населением
  • Взаимодействие с трудовыми коллективами и общественными организациями
  • Личная доступность для СМИ, населения и общественных активистов
  • Применение форм гражданского волеизъявления по актуальным проблемам (общественные слушания, митинги).
  • Наличие/отсутствие жалоб в вышестоящие органы на действия местной власти.

Главы с максимальной открытостью заняли в рейтинге места в первой десятке. Руководитель администрации городского округа Истра Андрей Геннадьевич Дунаев занял 9 позицию среди 67 коллег.

 

 


Поделитесь новостью

Лермонтов в Истре. Путешествие поэта Комментарии на сайте: обращение редакции Истра.РФ

Комментарии (58)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    г-н Дунаев, приходи в нашу РБ. Давай посидим в очереди с пенсионерами, ветеранами. Послушаешь людей. Посмотришь на гордость нашего города. А там и посмотрим открытость. Пока я открытость оцениваю постами в инстаграме. Открыто нам говоришь о местах отдыха. Да и обещаешь нам оттуда, что все будет хорошо.

    Понедельник, 12 февр. в 11:16 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      "г-н Дунаев, приходи в нашу РБ." (С) Ага и на биржу труда пусть заглянет,там вы наш "уважаемый" глава тоже много чего интересного узнаете и о себе тоже, добро пожаловать на первые рейсы электричек на Москву и АТПовский 372..."Да и обещаешь нам оттуда, что все будет хорошо"(с),ну так обещать проще всего, а к тому времени "либо падишах сдохнет,либо ишак заговорит".

      Понедельник, 12 февр. в 12:57 Ответить

      • author
        Гость
        Гость

        Мы г-на Дунаева (как Ленина) поставим на автобус 372, пускай смотрит в глаза каждому, задающему вопрос. Вот у меня один вопрос - как не стыдно, когда из каждого утюга тебе кричат, что ты абсолютно-неудачный управленец, поставивший город на колени и при всем при этом, этот человек продолжает бездействовать? Что там происходит с людьми? У меня к Анне Николаевне вопросов теперь гораздо меньше. Она городе хоть задумывалась.

        Вторник, 13 февр. в 09:31 Ответить

        • author
          Гость
          Гость

          Во первых- "Железная Анна" говорила уходя: " Вы меня еще вспомните!". Вспоминаем! Во вторых-"как не стыдно..". Поверьте,им не стыдно. Когда нет совести, то ни чего и не болит, у них другие нравственные приоритеты. В третьих - Щерба.тоже была приезжей,но прожила в Истре многие и многие годы и считала (считает) Истру ДОМОМ, и в её "команде" были МЕСТНЫЕ,а не залетная...В четвертых "Что там происходит с людьми? " Вы что серьезно считаете их людьми! Я нет! Я считаю их ЧИНОВНИКАМИ! Еще их называют уничижительным прозвищем, производным от фамилии их лидера.

          Вторник, 13 февр. в 18:59 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      А зачем ему в нашу РБ приходить, ему Краснов все на планёрке доложит - как РБ выходит в лидеры, как все хорошо в РБ, сколько больных пролечили малыми усилиями ( т. е. без лекарств, без узких специалистов, с грибком на стенах и потолке в терапевтическом отделении и т.д., перечислять успехи РБ можно долго, так что ему там в РБ делать нечего).

      Вторник, 13 февр. в 10:02 Ответить

  • author
    Гость

    На предвыборных встречах с кандидатами Уткиной, а затем и Шаккумом всё время развлекался с телефоном! Мы решили, что играл в танчики. На самом элементарном вопросе, обращённом лично к нему по поводу паспортного стола, Дунаев как будто очнулся и поплыл... Не смог даже объяснить (не назвать конкретно!) куда он вернётся из Дедовска. Жалкое было зрелище....

    Суббота, 10 февр. в 17:47 Ответить

  • author
    Гость

    Народ впервые недоволен администрацией Истринской до такой степени?

    Пятница, 09 февр. в 14:53 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Не впервые,но да такой степени.."накал накалывания накаливается ....."

      Понедельник, 12 февр. в 13:01 Ответить

  • author
    Гость

    Письма к Дунаеву доходят, он их читает. Проблемы по ним решает. С народом встречается, на объекты выезжает. Чего ещё? Чтоб на каждой скамеечке лично граждан встречал?)) Рейтинги вообще "добровольно-принудительно", это оценка подчинённого его руководителем, губернатором. А народ, коли чего не нравится, добро пожаловать на выборы в сентябре. Правда, вангую, ничего не изменится)) Выберут все тех же

    Пятница, 09 февр. в 12:25 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      выборы-выборы...,что то не верю я, ни в какие выборы. Ни в мартовские,ни в сентябрьские. Просто не верю!!!

      Пятница, 09 февр. в 13:22 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      есть хоть у одного из обратившихся ответ за подписью г-на Дунаева? уверен, что нет. Все письма футболятся замам, а замы отписываются даже особо не читая.

      Пятница, 09 февр. в 15:01 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Как он решил проблему освещения микрорайона Восточный в Истре? Никак. И наверняка не выезжал туда ни разу, тем более в темное время суток.

      Пятница, 09 февр. в 16:49 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Не надо врать!!! На письма и обращения гражлан даже не отвечает, его аппарат теперь не тот, что при Щербе, который отвечал на обращения и заявления в течение ДВАДЦАТИ дней !!! ( личный опыт!)

      Суббота, 10 февр. в 17:41 Ответить

      • author
        Гость
        Гость

        Уйню нескшь

        Воскресенье, 11 февр. в 22:51 Ответить

        • author
          Гость
          Гость

          Не знаю,чего они там несут,но Дунаева в городе,не то что не любят элементарно не уважают!

          Понедельник, 12 февр. в 13:04 Ответить

          • author
            Гость
            Гость

            Можно один вопрос: А за что мне (коренному жителю этого города) уважать этого человека? Как управленец - никакой. Как коммерс - мне такой глава/рукадмин/смотрящий не нужен.

            Вторник, 13 февр. в 09:33 Ответить

            • author
              Гость
              Гость

              Виноват! С "уважением" я явно погорячился. Вы правы !

              Четверг, 15 февр. в 14:10 Ответить

  • author
    Гость

    Реальная работа всё чаще подменяется так называемым "пиаром", который раньше назывался гораздо проще, понятнее и ближе к своему истинному смысловому значению: "показуха". Каждодневное рутинное исполнение собственных обязанностей превращается в невиданный трудовой подвиг, за который современным руководителям кроме зарплаты полагается ещё и широкое общественное признание с обязательным превозношением собственных заслуг. Почему же тогда СМИ не поют осанну рядовому врачу, учителю, рабочему или землепашцу, просто добросовестно выполняющему свои обязанности за гораздо меньшее вознаграждение? Люди изо дня в день, тихо и скромно трудятся от зарплаты до зарплаты, не требуя к себе повышенного внимания, а некоторые даже стесняются собственного выпячивания из-за наличия элементарных основ человеческого воспитания и порядочности.

    Пятница, 09 февр. в 10:56 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Да, именно так дела и обстоят..

      Пятница, 09 февр. в 11:02 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Есть конкурсы и рейтинги врачей , учителей (огромное колличество) и многих других рабочих профессий. Те, кому интересно, учавствуют. А этот рейтинг составлялся по всем главам муниципалитетов, у Дунаева разрешения не спрашивали ))))) какую то ерунду вы пишите , сплошной негатив

      Пятница, 09 февр. в 11:40 Ответить

      • author
        Гость
        Гость

        Что то я не слышал о рейтинговой ТОП-10ах водителей рейсовых автобусов,кондукторов,слесарей,сантехников,уборщиц,почтальонов и т.д. Человек правильно сказал: "нам за честное,аккуратное и профессиональное выполнение своих обязанностей никто дифирамбов не поет. На за это зарплату платят!!! Да нам это и НЕ НУЖНО-мишура это всё.Надо по меньше "блистать" и по больше заниматься делом.Желательно своим делом.

        Пятница, 09 февр. в 12:23 Ответить

        • author
          Гость
          Гость

          Не, ну а где плохо-то, что Дунаев отвечает на вопросы, письма и мелькает по ящику? Это, типо, его работа и есть - мелькать, решать, отвечать? Или что, сидеть себе в кабинетике тихо, не отсвечивать?! Нет уж. Плохой водитель - скажу ему в лицо, пусть не обижается. Плохой руководитель - то ж самое.

          Пятница, 09 февр. в 12:44 Ответить

          • author
            Гость
            Гость

            Если водитель плох-ему про это не говорить надо,а уволить,что бы не занимал рабочее место нормального водителя,заодно с его руководителем,а то у нас все стрелочники виновата,а "господа" ни при чем. Лично я считаю,что "не солдат плох,а его командир".Слишком уж сейчас много случайных и не профессиональных командиров развелось.

            Пятница, 09 февр. в 13:08 Ответить

          • author
            Гость
            Гость

            Плохо то, что все эти действия не для изменения ситуации, а для нового срока правления

            Пятница, 09 февр. в 14:59 Ответить

      • author
        Гость
        Гость

        -количество. - участвуют. - пишете.

        Понедельник, 12 февр. в 09:38 Ответить

Написать комментарий


Гость