Пешеходная зона на Ленина. Часть 2

  • Вторник, 06 февраля, 19:36
  • сomment 17
  • view 1.9K

full-article

В Истре активно обсуждают строительство новой пешеходной зоны. Она будет начинаться у Дома ветеранов и заканчиваться у дома номер 23 на улице Ленина. Проект считается продолжением первой пешеходной тропы, которая проходит мимо «Детского мира».


Поделитесь новостью

Кикбоксеры ДЮСШ СК «Профи-спорт» начали год с призовых мест Уборке снега мешают брошенные автомобили  

Комментарии (17)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    За второй очередью непременно возникнет необходимость привести в порядок близь лежащие территории - и это плюс. Часть денег выделяются из областного и федерального бюджета - это второй плюс. Площадку для выгула собак можно разместить ближе к реке. Ищите способ внести свои предложения.

    Вторник , 13 февр. в 10:36 Ответить

  • author
    Гость

    Тропа в никуда, площадка для выгула собак. Это просто последний пустырь в центре города который надо освоить пока он не уплыл частные руки. Там рядом два таких частных пустыря уже есть. Это огороженный пространственным металлическим забором знаменитый надувной спортзал ( сдувшийся пятилетку назад) и изгородь из зелёного металла который стоит уже три пятилетки. Данный проект искусно обходит эти препятствия по краю оврага.Смешно, в городе для людей земля этим людям не принадлежит, ходить запрещено, частная зона.

    Четверг , 08 февр. в 12:35 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Попытайтесь сформулировать мысль

      Четверг , 08 февр. в 23:34 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      А по-моему, мысль автора предельно ясна. Другое дело, что некоторые просто не хотят в неё вникать. Просто попытайтесь сфокусировать на изложенных в ней фактах своё внимание.

      Вторник , 13 февр. в 17:34 Ответить

  • author
    Гость

    Сверху сказали: НАДО! Значит будут строить.

    Среда , 07 февр. в 22:15 Ответить

  • author
    Гость

    Опять "тропа поломников" .

    Среда , 07 февр. в 21:55 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Бессмысленная и бесполезная трата денег эта тропа. Всё ждут не дождутся заветный миллион паломников и, мечтательно закатив глаза, подсчитывают прибыль от продажи им алкоголя, суши и чебуреков из наскоро сколоченных будок вдоль этой построенной за счёт налогоплательщиков тропы. От всей этой маниловщины уже тошнит особенно при взгляде на разбитые фонари и фонтаны в самом центре нашего заброшенного города.

      Вторник , 13 февр. в 12:48 Ответить

  • author
    Гость

    Дальше,что чистое поле,где было болото и на его месте дом стоит,засохщий пруд и ул.Морозова с частными перекошанными домами,где нет воды и печки топят дровами и углем.Это в центре города,но за высокими новеньки домами,что б не видно было .

    Среда , 07 февр. в 17:40 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      РПЦ запретила строить современные дома и набережную на месте этих лачуг и вообще благоустраивать эту территорию, которая теперь, внимание: охранная зона монастыря! Охраняться вся эта разруха, грязь и нищета будет пожизненно, чтобы обстановка эта целиком и полностью соответствовала и напоминала нам историческую эпоху начала строительства монастыря!

      Вторник , 13 февр. в 13:24 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Но тем не менее, для тропы было сделано исключение: вдоль её будут распологаться исторические кабаки, харчевни и постоялые дворы.

      Вторник , 13 февр. в 13:28 Ответить

    • author
      #убили_истру
      #убили_истру

      ЗАО "РПЦ" сильно влияет на застройку города. Многоэтажки - нельзя, закрывают вид на монастырь. Откуда? Из Москвы? Бред...

      Вторник , 13 февр. в 15:36 Ответить

Написать комментарий


Гость