В истринском изоляторе задержанный истёк кровью

  • Вторник, 06 февраля, 15:47
  • сomment 8
  • view 2.3K

full-article
По данным следователей, мужчина сам нанёс себе увечья в связи с нежеланием отбывать наказание за совершённое преступление.

В материалах дела уточняется, что 3 февраля 2018 года из правоохранительных органов поступило сообщение об обнаружении в специальном помещении для задержанных в ОМВД России по городскому округу Истра тела 34-ленего мужчины.

По данному факту следственным отделом по городу Истра ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

По информации «МК», погибший накануне был задержан в поселке Снегири сотрудниками из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Корреспонденты издания утверждают, что подозреваемого в сбыте героина обнаружили мёртвым 3 февраля в камере спецприёмника. Нашёл мужчину начальник дежурной смены при плановом обходе. У мужчины была перегрызена вена на руке.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, вкючающие и служебное расследование по правомерности действий сотрудников полиции.


Поделитесь новостью

Журналисты Истра.РФ проверили свои задолженности Снега дождались - встаём на лыжи!

Комментарии (8)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    У меня подругу убили труп дважды перепрятывали,а наши доблестные правохронители сказали сердечный приступ!!! Нормально блин скоты,а он ходит себе свободно исрать,что он издевался,что перепрятывали труп сердце же он тут совсем не причём и скажите,как это нормуль?

    Среда, 07 февр. в 13:23 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Меньше детективов смотрите. А причину смерти устанавливают не правоохранительные органы, а судмедэксперты, которые относятся к минздраву.

      Понедельник, 12 февр. в 11:56 Ответить

  • author
    Гость

    Редакция Истра РФ предупреждает посетителей сайта о недопустимости оставления комментариев, дискредитирующих деятельность сотрудников Администрации городского округа Истра. Все подобные комментарии будут незамедлительно и без предупреждения удалены.

    Среда, 07 февр. в 00:27 Ответить

  • author
    Гость

    Как минимум после такого происшествия начальник местного УВД должен уйти в отставку...

    Среда, 07 февр. в 00:26 Ответить

  • author
    Гость

    Давно известно, какими методами наши доблестные правохранители вытягивают признания

    Вторник, 06 февр. в 23:23 Ответить

  • author
    Гость

    Повторю, полицейские в Истре стали вести себя нагло и даже не стесняются свидетелей, помните тот случай с пинками и тасканием за волосы пьяного на дне города? Тогда общественность промолчала. Сейчас пожинаем плоды равнодушия!

    Вторник, 06 февр. в 23:16 Ответить

Написать комментарий


Гость