Под Истрой пантера насмерть загрызла человека

  • Среда, 03 января, 13:18
  • сomment 6
  • view 4904

full-article

Как сообщают правоохранительные органы, инцидент произошёл в деревне Обновлённый Труд 2 января 2018 года. В одном из вольеров, где содержатся дикие животные, обнаружено тело мужчины с укушенными ранами тела.

Пантера содержится в частном питомнике одного крупного бизнесмена. Кроме неё, в вольерах живут лев, тигр и мелкие хищники. Погибший мужчина 25-30 лет был смотрителем: занимался уходом за животными, кормил их. И в этот раз он зашёл в вольер, чтобы покормить пантеру, но она отреагировала агрессивно и набросилась на него. От многочисленных ран мужчина скончался. 

По сообщению жителей, питомник существует в деревне Обновлённый Труд уже около десяти лет. Но за всё это время подобных инцидентов ни разу не происходило. Единственное - соседям нередко досаждал рёв льва.

В настоящее время Следственным комитетом РФ по Московской области устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.


Поделитесь новостью

Смерть на Шнырёва В новогодние каникулы - на тренировку

Комментарии (6)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Полез в клетку к зверю который как говорят соседи так часто шипел? Видимо не просто так шипел.

    Среда, 03 янв. в 19:38 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Должно быть законодательно запрещено содержать подобных животных в "частных питомниках", даже если хозяин "крупный бизнесмен". Только государственные зоопарки. Заметьте, это я о животных беспокоюсь, не о смотрителях.. Если пантера "часто шипела" - значит она была раздражена, и такое могло случиться в любой момент.

      Четверг, 04 янв. в 11:03 Ответить

      • author
        Гость
        Гость

        Среди частников полно хороших хозяев. А то что им будет хорошо только в гос зоопарках не факт. Яркий пример Крымский саффари парк.

        Четверг, 04 янв. в 11:36 Ответить

        • author
          Гость
          Гость

          Интересно было бы посмотреть на вас когда эта сбежавшая пантера попалась бы на вашем пути... Вспомнили бы вы как про частные зоопарки от супербизнесменов.

          Пятница, 05 янв. в 00:38 Ответить

          • author
            Гость
            Гость

            Расскажи это Питерцам ))) В Санкт-Петербурге из Ленинградского зоопарка сбежала тигрица. В течение часа животное удалось поймать. Об этом РИА Новости в субботу, 17 декабря, сообщил представитель зоопарка.

            Среда, 10 янв. в 17:28 Ответить

  • author
    Гость

    Наверно с будуна был мужичек то, а пантере это не понравилось, такой печальный результат (( Животные не любят запах спиртного , даже собака может покусать, а тут дикое животное. Жалко мужичка ((

    Среда, 03 янв. в 18:48 Ответить

Написать комментарий


Гость