Высокоскоростной интернет в частном доме: выгодная рассрочка

  • Вторник, 28 июн., 07:40
  • сomment 4
  • view 1.1K

Высокоскоростной интернет в частном доме: выгодная рассрочка

Июнь полон хороших новостей: «Истранет» анонсировал беспроцентную рассрочку на подключение высокоскоростного интернета в частных домах и на дачах.

При этом стоимость тарифных планов для абонентов зафиксирована на прежнем уровне.

Что это пролетело? — Да лето это… Оно тут каждый год в это время пролетает.

От этого лета останется только сувенирчик, привезенный с моря, фото в рамочке и воспоминания? Чтобы лето запомнилось позитивными изменениями к лучшему, можно провести интернет.

Лето — самое время подключаться. Рассмотрим наиболее популярные вопросы и сомнения.

1.     Мой участок/дача/дом находятся далеко от центра Истры. Меня точно подключат?

Интернет-провайдер "Истранет" построил и развивает масштабную сеть на северо-западе Московской области и подключает даже самые удалённые участки в Красногорском, Химкинском, Солнечногорском, Дмитровском, Истринском, Одинцовском, Рузском, Волоколамском, Клинском, Нарофоминском округах и Молжаниновском административном районе в Северном административном округе Москвы.

2.     Сколько будет стоить подключение частного дома к сети Интернет?

Стоимость подключения зависит от многих факторов и составляет от 3 до 40 тысяч рублей. После подключения есть целых 7 дней на оплату. Слишком мало? Рассмотрим другие варианты.

 3.     Хочу оплатить подключение в рассрочку. Как это сделать? 

 Три простых шага.

1.     Сделать заявку на подключение

2.     Заключить договор с провайдером

3.     Установить приложение "Истранет" или зайти в Личный кабинет на сайте.

Далее в приложении или на сайте выбираем вариант «Оплатить в кредит». Банки-партнеры предложат удобный период рассрочки – от 2 до 6 месяцев. Заполняем форму заявки – отправляем.

Если один банк отклонил вашу заявку, не огорчайтесь — система автоматически направит запрос в другой партнёрский банк. В случае положительного рассмотрения банк оплатит стоимость подключения, а Вы будете выплачивать эту сумму. В рассрочку. Без переплат. Один раз в месяц. 

Рассрочка — это способ оплачивать товары, работы или услуги частями. Обычно платёж делится на равные части, которые вносят в банк каждый месяц. В отличие от кредита с рассрочкой покупатель не переплачивает за покупку.

Выбор – за Вами! Интересного Вам лета!


Поделитесь новостью

Истринским судом осуждён продавец смартфонов Министр культуры рассказал об истринском гастрономическом фестивале
  • Аватар
    Логвин
    Вторник , 28 июн. в 13:46
    0
    Ответить

    Сколько это подключение стоить будет?

    • Аватар
      Прискилла
      Среда , 29 июн. в 10:25
      0
      Ответить

      Сколько будет стоить подключение частного дома к сети Интернет? Стоимость подключения зависит от многих факторов и составляет от 3 до 40 тысяч рублей. После подключения есть целых 7 дней на оплату. Слишком мало? Рассмотрим другие варианты.

  • Аватар
    Гедеон
    Вторник , 28 июн. в 13:27
    0
    Ответить

    Подключил себе Истранет уже давно более 8 лет пользуюсь. Услугами очень доволен (пользуюсь как интернетом так и телевидением). Конечно бывают сбои в связи, но это так сказать рабочие моменты, которые я считаю вполне приемлемые! Часто читаю про различные модернизации, что показывает, что ребята на месте не стоят и стремятся стать лучше. Бывают и досадные обрывы аварийные но в конце концов этот мир не идеален но нам в нем жить. В целом качество связи отличное!

  • Аватар
    Трифена
    Вторник , 28 июн. в 11:39
    0
    Ответить

    Качество связи и оперативность приезда специалиста (3 дня ехал, когда сеть упала полностью) - это ровно то, что заставляет заняться поиском альтернативы. В последнее время раздаю дома LTE и скорость значительно выше и стабильное подключение, в отличии от этого провайдера... (СНТ Андреевское) 

Обсудить

Аватар