Как выбрать химчистку? Советы от Истра.РФ

  • Понедельник, 01 мар., 10:45
  • view 665

Рано или поздно каждый сталкивается с проблемой трудновыводимых пятен, и увы — не все загрязнения можно вывести с одежды в домашних условиях. Да и не все предметы гардероба рассчитаны на чистку в барабане обычной стиральной машины.

На помощь в спасении любимых вещей приходит служба химчистки. Но как выбрать организацию, которой можно доверять? 

Как выбрать химчистку? Советы от Истра.РФ

В первую очередь необходимо ознакомиться с отзывами реальных людей о химчистках города. Мы не доверяем тем, что опубликованы на официальных сайтах, поэтому ищем их в социальных сетях!

Затем стоит выбрать 2-3 организации и тщательно их изучить: мониторим на сайте цены на услуги и гарантии, узнаём, на каком оборудовании и химии работают. Эта информация очень важна, но убедиться в её правдивости можно, разве что напросившись на экскурсию на производство. Если оно есть, конечно. В большинстве случаев городские химчистки работают только на приём, а на чистку возят вещи в столицу.

Если убедиться заранее в технических тонкостях чистки не получается, придётся рискнуть. Отдаём загрязнённую вещь в работу и оцениваем комплексный результат: состояние вещи и лояльность.

После нахождения хорошей химчистки не стоит экспериментировать и обращаться из раза в раз в другие организации. Это огромный риск! Другое дело, если для него есть существенный повод.

Сотрудники портала Истра.РФ доверяют химчистке «Profi&Clean». На это есть пять основных причин, и это помимо наших краш-тестов

  • full-article
  • full-article
  • full-article
  • full-article
  • full-article

  • Собственное производство 

«Profi&Clean» одна из немногих химчисток (возможно, даже единственная), которые имеют свой рабочий комплекс в черте г. о. Истра. Он находится в двух минутах езды от ж/д станции Истра, в деревне Вельяминово. Слаженная производственная команда имеет более 15 лет профессионального стажа они точно знают, как вывести самые сложные пятна.

  • Срок выполнения заказа — до 2-х дней

Это преимущество вытекает из первого пункта. Пока остальные заняты транспортировкой вещей до Москвы и обратно, специалисты «Profi&Clean» приступают к работе моментально. Если вопрос срочный, то можно воспользоваться дополнительной услугой и получить чистую одежду в тот же день! И это совсем не та история, где из-за скорости страдает качество.

  • Технологическое преимущество

Будем реалистичны. Ни один специалист не покажет первоклассного результата, если при этом у него не будет технических возможностей. Поэтому сотрудники «Profi&Clean» работают на немецком прачечном оборудовании премиум-класса «Miele Professional» и используют экологичные эффективные химические препараты.

Получаем простую формулу: опытные сотрудники + премиальное оборудование + профессиональные средства = превосходное качество.

  • Акции и скидки

С момента открытия «Profi&Clean» радует своих клиентов постоянными акциями, что позволяет экономить бюджет. На сегодняшний актуально:

  1. До 28 февраля чистка мужских рубашек всего за 250 рублей, а также пуховика любой длины 1000 рублей
  2. 10% скидка на первый заказ при подписке на Инстаграм @profi_clean_istra 
  3. При сдаче в химчистку трёх вещей и более скидка 10%, от пяти вещей 15%

Подписывайтесь на инстаграм@profi_clean_istra чтобы быть в курсе актуальных акций.

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту и заказу

Специалисты химчистки «Profi&Clean» всегда учитывают особенности одежды: тщательно осматривают вещь и рассказывают о всех тонкостях чистки текстильных, кожаных, меховыми и прочих изделий. При необходимости компания БЕСПЛАТНО предлагает выездной приём и доставку заказов на дом.

Приёмный пункт и производство «Profi&Clean» находится в деревне Вельяминово в доме №48 (цокольный этаж).

Время работы с 11:00 до 20:00. Контактный номер телефона +7 (926) 714-41-18

Уже в марте «Profi&Clean» открывает новый приёмный пункт в центре Истры, на 3 этаже ТЦ «Истра-Сити».

Мы удостоверились в качестве своими глазами. Делимся увиденным с вами.


Поделитесь новостью

ДОДХИБИМР закупит автомобили малого класса С 1 марта в России отменили беззаявительную выдачу пособий на детей

Обсудить


Гость