В клубе «Icon Residence» сняли квартиру

  • Понедельник, 11 окт., 18:27
  • сomment 6
  • view 988

Новое жильё потребовалось трём артистам: Александру Наумову, Константину Соловьёву и Андрею Пынзару. Разумеется, по сценарию спектакля. 

В клубе «Icon Residence» сняли квартиру

Спектакль «Сниму квартиру» рассказывает о трёх мужчинах, которые одновременно арендовали одно и то же жильё, заплатив за полгода вперёд. Хозяйка квартиры пропала, и разрешить этот вопрос не представляется возможным. Что делать? Разделить друг с другом пространство. Что не так-то просто для совершенно разных по статусу и мировоззрению мужчин. 

Именно эта постановка открыла театральный сезон в клубе «Icon Residence», представив истринцам новый вид досуга – ресторанные спектакли. Они будут проводиться в Истре регулярно, об этом сообщает организатор проекта фонд «КПД СТО».

Помимо самого спектакля зрителей ждали сюрпризы от партнёров театральных сезонов. В их — числе химчистка «Profi&Clean» и компания «Истранет». Подарки вручили звёздные гости мероприятия, актрисы театра и кино Татьяна Лянник и Татьяна Космачёва. 

Подробнее – в сюжете. 


Поделитесь новостью

Мероприятие «Пешеход» Названы сроки реализации программы губернатора в отношении «Усадьбы Филатово»

Комментарии (6)

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 11 окт. в 22:38
    0

    Да уж ... Играть спектакль перед пьющей и закусывающей публикой - удовольствие для артиста, прямо скажем, так себе! Чтобы стать востребованным, успешным и знаменитым любимцем публики, а ещё лучше - получить свой личный театр в пожизненное управление, необходим иной талант - услужливого верноподданного царедворца! Посмотрите на забронзовевших хозяев театральной Москвы: одни и те же, бесконечно и приторно прославляющие вождя "единоросы", которые настойчиво призывали голосовать за изменения в Конституцию. Да и театральная Истра оказалась в этом плане от них не так далеко ...

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 11 окт. в 22:00
    0

    Истра, ул.Московская, 5б

  • Аватар
    Иван Риентлихерман
    Понедельник , 11 окт. в 21:48
    1

     А кто это?

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 11 окт. в 21:35
    1

    А что это?)👀

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 11 окт. в 19:32
    1

    А где это

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 11 окт. в 22:33
      0

      Точно не в России.