Моржи закрыли сезон зимнего плавания

  • Понедельник, 28 мар., 16:06
  • сomment 3
  • view 894

Любители купаний в ледяной воде собрались в минувшие выходные на базе отдыха «Берта». Ныряли в прорубь, плавали подо льдом, катались на квадроциклах, рубили шашкой вместе с атаманами Московского казачьего войска. 

Моржи закрыли сезон зимнего плавания

Моржами называют здоровых, крепких, закалённых людей, которые в любую погоду, даже в мороз и стужу, готовы окунуться в ледяную воду.

В эту субботу истринский морж Денис Сук собрал единомышленников, чтобы закрыть сезон зимнего плавания. Jotunheim-вечеринка – так моржи назвали праздник в честь каменистого мира великанов-йотунов, который древние скандинавы причисляли к числу самых холодных.

Приехали не только местные любители холодной воды, но также моржи из столицы, Красногорска, Зеленограда, Волоколамска, Долгопрудного и Рязани. 

Такого вы ещё не видели! Катание на велосипедах по льду Истринского водохранилища, плавание подо льдом, метание топоров, рубка шашкой и не только… Всё это попало в объектив съёмочной группы портала Истра.РФ. 

Интересно, что всё вышеописанное сопровождалось резкой смены погоды: сначала был дождь, затем светило солнце, в один момент начались пурга и метель, а с неба посыпался град. Вот такая она, атмосфера Йотунхейма. 

Подробнее – в репортаже. 


Поделитесь новостью

В Истринском лесничестве высадят более 450 тысяч сеянцев ели и сосны День работника культуры отметили в Дедовске
  • Аватар
    Гервасий
    Вторник , 29 мар. в 17:20
    0
    Ответить

    Забавно крякнул в конце))

  • Аватар
    Харламп
    Понедельник , 28 мар. в 20:39
    0
    Ответить

    Сумасшествие! 

  • Аватар
    Фаина
    Понедельник , 28 мар. в 17:39
    0
    Ответить

    Молодцы ребята!!!! Классно!!! Это не понты! Это-ВОЛЯ!!! 👍👍👍

Обсудить

Аватар