Пиццайоло Энцо Пумилия: о свадьбе в России и работе на сыроварне

  • 20 февраля, 13:21
  • сomment-counter-icon0
  • view-count-icon614

Героями нового выпуска программы «Людям — о людях» стали молодожёны Энцо Пумилия и Юлия Соколова.

История любви итальянского шефа Энцо Пумилии и москвички Юлии Соколовой началась в Вероне. Судьба будто специально готовила эту встречу: итальянец помог туристке вытащить вещи из застрявшего шкафчика и понял, что встретил женщину своей жизни.

Дальше в их отношения вмешалась пандемия, что, кстати, положительно повлияло на дальнейшее развитие событий: Энцо оказался в гостях Юлии прямо перед закрытием границ. С возвращением в Италию пришлось повременить. Спустя пару месяцев пара решила пожениться.

На этом месте мы могли бы закончить рассказ, подытожив его фразой «Жили они долго и счастливо», однако в реальной жизни после свадьбы события продолжали стремительно развиваться. Одно время паре даже пришлось нелегко. Энцо, который отличается особой степенью трудоголизма, некоторое время сидел без дела. Тогда найти работу без знания языка казалось чем-то нереальным.

Но тут Юлии на глаза попадается вакансия повара-пиццайло на сыроварне у Олега Сироты. Так в ресторане появился человек, который благодаря своему кулинарному мастерству и особому отношению к посетителям сделал это место ещё более атмосферным и душевным. Вместе с Олегом они придумали итальянские вечера, которые отныне пользуются популярностью у жителей и гостей округа.

Олег Сирота, сыровар: «Я никогда не думал, что маленький сельский ресторанчик может быть таким интересным – люди приезжают к нам даже из Москвы на истринские итальянские вечера: с нашим истринским сыром, но с итальянской душой».

Поделитесь историей

Обсудить

Аватар

Добавление объявлений доступно только для зарегистрированных участников

Предложить новость

Обратите внимание: это форма для отправки НОВОСТЕЙ.
Добавить фото и видео

Информация об авторе

Вход

Вы можете войти с помощью социальных сетей:

Добавить объявление

Добавить фото

Ваши контактные данные