Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 09 марта 2017, 9:00
  • 1126
  • 3

Владимир Краснов: «Ни одного врача увольнять не собираемся»

Главный врач Истринской районной клинической больницы провёл пресс-конференцию, на которой объяснил политику сокращения коек.
Владимир Краснов: «Ни одного врача увольнять не собираемся»

Владимир Краснов отметил, что больница недополучила 50 миллионов рублей из-за пустующих коек.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя balzaminov
balzaminov10 марта 2017, 10:58
К вам ложиться - что в крапиву садиться. Господи спаси!
Аватар пользователя Владимир Зацепин
Владимир Зацепин12 марта 2017, 1:04
Количество коек - один из основных показателей для привлечения федеральных инвестиций, а смертность на них и продолжительность нахождения так же определяет эффективность работы больницы. Но клинический диагноз ,как понятие, врачи стараются игнорировать -выписывая дорогостоящие лекарства и обследования , удерживая при этом статистику смертности в стационаре и осваивая бюджет не в пользу людей , нуждающихся в качественной профилактической диагностики здоровья.
Аватар пользователя евлампия
евлампия12 марта 2017, 12:49
Чтобы на этой койке вас еще и лечили, нужен хорошо проплаченный и хороший врач, хорошая и также проплаченная нянечка . Иначе к вам просто никто не подойдёт, сколько бы вы ни лежали на этой койке. Эту систему не сможет сломать никакой наилучший главврач, потому что это Система. Хотя я искренне желаю новому главврачу удачи, и да помоги ему бог в его (не побоюсь этого слова) борьбе.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.