Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 19 января 2017, 14:44
  • 497

В Истринском районе появится новый социально-реабилитационный центр

Его открытие запланировано на 2017 год. Проработкой проекта занимается Управление соцзащиты Истринского района.
В Истринском районе появится новый социально-реабилитационный центр

По словам начальника Управления Ирины Воробьёвой, "задание на открытие социально-реабилитационного центра получено, и приблизительно через две-три недели появится какая-то конкретика по этому вопросу".

Ранее сегодня первый зампред правительства региона Ольга Забралова заявила, что в 2017 году планируется открытие девяти социально-реабилитационных центров для детей-инвалидов в Волоколамском, Истринском, Ногинском, Шатурском, Талдомском районах, Электрогорске, Лосино-Петровском, Озёрах, Лыткарино».

По её словам, "важно, что в них занимаются не только с детьми, но и с родителями, которым зачастую требуется консультация психолога".

Зампред также отметила, что в 2016 году мини-центры для реабилитации детей на 187 мест заработали в Люберецком, Ленинском, Щёлковском районах, Бронницах, Серебряных Прудах, Звенигороде, Орехово-Зуеве, Лобне, Лотошине и Краснознаменске.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.