Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 21 сентября 2016, 14:11
  • 260
В Истре полицейские поделились кровью с нуждающимися
В акции приняли участие несколько десятков сотрудников ОМВД России по Истринскому району. Многие полицейские выступили в роли доноров уже не в первый раз.
В Истре полицейские поделились кровью с нуждающимися

Сегодня, 21 сентября, сотрудники ОМВД России по Истринскому району сдали кровь для тех, кому она жизненно необходима.

Забор крови осуществлялся выездной бригадой Московской областной станции переливания крови. После прохождения необходимых процедур - регистрации, обследования у терапевта, проверки группы крови - сотрудники сдали кровь в лаборатории, которая развернулась в спортивном зале ОМВД.

По словам самих участников акции, в ОМВД России по Истринскому району проводится работа по популяризации добровольной сдачи крови, поэтому сотрудники ежегодно сдают кровь для спасения чьих-то жизней. Сегодня стражи порядка пополнили банк запасов крови почти на 10 литров.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
14%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
21%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
14%
Всего голосов: 14
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.