Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 18 июля 2017, 20:12
  • 402

Прививка от бешенства

В городском округе Истра зарегистрировано шесть случаев бешенства животных. В настоящее время введён карантин.

Ветеринары бьют тревогу: прививать домашних питомцев от бешенства необходимо в обязательном порядке — это заболевание не излечивается и передаётся другим животным и человеку. Вакцин в Истринской ветеринарной станции предостаточно, прививки делают здесь бесплатно.

А вот с лекарством от бешенства для человека сегодня есть определённые трудности: на территории нашего округа вакцин не хватает. По словам заместителя главного врача Дедовской больницы по амбулаторно-поликлинической работе Галины Потряшкиной, в Дедовской больнице вакцины нет. «Она очень дорогая. Всем, кто обращается к нам, мы делаем первичную обработку, затем направляем в Красногорск», — прокомментировала ситуацию врач.

Сергей Кричевский, Максим Барышев, Истра.РФ.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
18%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
18%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
9%
Не страдаю сезонной хандрой
55%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 11
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.