• 21 октября 2016, 9:30
  • 385
О проблемах Павловской больницы
В Павло-Слободском сельском поселении всего одна муниципальная больница и одна поликлиника. При этом в медучреждениях катастрофически не хватает персонала, а среди тех, кто есть, очень мало по-настоящему хороших специалистов. Эти и многие другие проблемы жители поселения обсудили вчера с заместителем начальника 9-го территориального управления Минздрава МО, вице-президентом некоммерческого фонда «Здоровый диалог» и главврачом Дедовской больницы.

Заместитель начальника 9-го территориального управления Минздрава МО Алексей Зеленский заявил, что в ведомстве не очень довольны работой действующего главврача Павловской больницы – Веры Арбузовой, и возможно, она будет заменена на другого специалиста. А пока проблему нехватки персонала попытаются решить старым добрым способом – приглашать в Павловскую больницу врачей из соседних медучреждений работать по совместительству.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.