• 14 ноября 2016, 15:49
  • 1779
  • 9
Новый министр здравоохранения Подмосковья уже в курсе, что нужно решать вопрос с главврачом Истринской больницы
Новым министром здравоохранения Московской области стал Дмитрий Марков, ранее занимавший должность первого заместителя министра здравоохранения Подмосковья. «О том, что Нина Суслова покидает эту должность, было решено ещё две недели назад», - сказал Истра.РФ источник в Минздраве региона.
Новый министр здравоохранения Подмосковья уже в курсе, что нужно решать вопрос с главврачом Истринской больницы

О том, что Нина Суслонова покидает пост министра здравоохранения Московской области, губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв сообщил в понедельник 14 ноября, отметив, что перед новым руководителем регионального Минздрава стоит много сложных задач, и одна из них – это кадровый вопрос.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Подмосковья, Д. Марков родился 31 января 1970 года в Чебоксарах Республики Чувашия. Он окончил Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова по специальности «Лечебное дело», с июня 2013 года занимал должность первого заместителя министра здравоохранения Подмосковья.

Кстати, Нина Суслонова также закончила этот вуз.

«Мы выделяем огромные деньги на систему здравоохранения и, конечно, заинтересованы в том, чтобы эти преобразования чувствовали в каждом муниципальном районе. Дмитрий Сергеевич, очень рассчитываю, что Вы возглавите министерство здравоохранения, привлечёте мощную команду и сможете держать высокий темп к переменам", - подчеркнул губернатор Подмосковья .

Отставка Суслоновой оказалась неожиданной для многих – в прошлый четверг, 10 ноября, она приезжала в Мособлдуму.

При этом источник Истра.РФ в региональном Минздраве сообщил, что вопрос с увольнением Суслоновой был решён ещё две недели назад. «Скорее всего, решали, кого назначить на эту "расстрельную" должность», – добавил собеседник.

Кстати, Маркова уже спросили о том, когда он предметно займётся вопросом назначения главврача Истринской районной больницы. Так что новый министр здравоохранения теперь знает об этой проблеме.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя strekoza
strekoza14 ноября 2016, 20:39
Развалили больницу, а теперь решают! Чего там решать, если долгов 10 миллионов, все всех боятся, то увольняются, то обратно приходят... Как крысы в бочке передрались за свои места. Все всем врут, главного врача выгнали, а главного бухгалтера оставили, а то кому дальше разваливать больницу?? Ну ни чего скоро "пересытятся". Приятного аппетита. Кушайте
Аватар пользователя strekoza
strekoza14 ноября 2016, 20:44
Ошибочка: конечно не 10 млн, а 110!!! И это я преуменьшаю!!
Аватар пользователя Brasstizz
Brasstizz15 ноября 2016, 14:39
Да ладно, так уж и расстрельную, у нас чиновник неподсуден неприкасаем, переведут на другую должность, не хуже прежней и всего делов то. Он и без того устал, пока в обойму попадал. Посмотрите хоть на Улюкаева. Кругом, поди, пари заключают, посадят или нет. Я так думаю, что нет. Он как народная героиня Зоя: всех не пересажаете (не перевешаете).
Аватар пользователя Техник
Техник15 ноября 2016, 16:41
Как народная героиня Женя :-)..."Лучше тапочки свяжу,лучше песенку спою.."
Аватар пользователя strekoza
strekoza16 ноября 2016, 19:58
Ой, прям до слез смешно! Это точно про главного бухгалтера. Хотя я думаю у нее и на песенки с тапочками мозгов не хватит. Она только шаманить умеет.
Аватар пользователя пяточок
пяточок17 ноября 2016, 14:58
Удачи в дальнейшем развале больницы! К Улюкаеву на одну площадь!
Аватар пользователя valley
valley18 ноября 2016, 16:31
Разве осталось что разваливать? Дождёмся стройки новой больницы, будет за чем понаблюдать, над чем посмеяться и поплакать. А человек... он простой, помереть то и так помрет выздороветь то и так выздоровеет. Сложные люди тут не лечатся.
Аватар пользователя valley
valley17 ноября 2016, 16:32
Кажется, к ним скоро Чубайс подсядет! Неужели доживем до светлого дня! К ним прибавятся наши главврачи! Эх, и помчится по бездорожью полоумная тройка. Не, помечтать то можно!
Аватар пользователя Техник
Техник17 ноября 2016, 17:07
"Мечты,мечты,как вы прекрасны...но очень жаль,что вы напрасны.."
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
58%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
8%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
17%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
17%
Всего голосов: 12
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.