Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 06 декабря 2016, 18:50
  • 1084
  • 11

Истринцы оценили, как их лечат

Больные стационара Истринской больницы, а также пациенты, проходящие амбулаторное лечение в медучреждениях Истринского района, заполнили анкеты и оценили качество предоставленных им медуслуг.
Истринцы оценили, как их лечат

Как рассказала Истра.РФ и.о. главного врача Истринской районной больницы Елена Провоторова, все анкеты направлены в региональный Минздрав для составления рейтинга компетентности медиков и других параметров работы муниципальных медучреждений.

При этом Провоторова сказала, что о количестве заполненных анкет у неё нет информации. «Анкеты прислали из области, мы просили пациентов больницы заполнить их в свободное от лечения и процедур время. В поликлиниках также были распространены опросные листы», - заметила она.

По словам Провоторовой, отзывы сейчас в основном поступают в электронном формате.

Ранее сообщалось, что результаты независимой оценки качества оказания услуг в 273 медицинских организациях будут подведены в Подмосковье в конце декабря нынешнего года. За основу будут взяты отзывы, содержащиеся в 46 000 онлайн-анкетах в отношении медорганизаций в Подмосковье, свыше 48000 анкет - на бумажных носителях. В течение декабря вся информация будет проанализирована, рейтинг опубликуют на сайте федерального Минздрава. В ведомстве отметили, что учреждения здравоохранения, работающие по ОМС, оцениваются по открытости и доступности информации, комфортности условий предоставления услуг и доступности их получения, доброжелательности и компетентности медиков и другим параметрам.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя пяточок
пяточок06 декабря 2016, 19:07
О-П-ПА! Во фокус! Вчера напечатали, комментарии не устроили мадам Провоторову, статью перепечатали. Теперь комментируйте граждане!
Аватар пользователя Техник
Техник06 декабря 2016, 19:38
Правилами сайта... не цензурные выражения запрещены.
Аватар пользователя very lively
very lively06 декабря 2016, 20:18
упс, дежавю...?
Аватар пользователя пяточок
пяточок06 декабря 2016, 20:33
Технику: а Вы попробуйте то же самое , но цензурными.
Аватар пользователя Техник
Техник06 декабря 2016, 22:09
Попробую! Как то уже писАл ...получил травму ноги на работе...обратился в нашу больничку..к травматологу...диагноз...травматический артрит..месяц "беготни"+куча недешевых лекарств-толку ноль,обратился к другому травматологу...месяц "беготни"+куча недешевых лекарств-толку ноль,обратился к хирургу-"обращайтесь к травматологу"..,когда боль стала нестерпимой...вызвали "скорую" - сделали укол обезболивающего и.."обращайтесь к травматологу"..В итоге,теща сказала:" Иди ка ты зятек к... ТЕРАПЕВТУ..к ....."..пришел...так вот она поставила меня на ноги за 2 недели...Правильно провела обследование, правильно выписала лекарства...Спасибо ей!!! На остальных слов "добрых" не хватает....Вот как то так
Аватар пользователя valley
valley07 декабря 2016, 7:16
Они добились главного результата - вы потратились на кучу недешевых лекарств
Аватар пользователя пяточок
пяточок06 декабря 2016, 22:21
А как звали терапевта, если не секрет. Чтобы знать к кому обращаться. Спасибо.
Аватар пользователя Техник
Техник06 декабря 2016, 22:31
Коблова Татьяна Ивановна...по гроб жизни буду ей обязан!
Аватар пользователя sevendoctor
sevendoctor07 декабря 2016, 11:04
А чего оценивать: достаточно почитать отзывы по Истринской больнице, и не надо тратиться на анкеты, лучше потратить эти деньги на лекарства ( которые больные покупают на свои деньги) . Представляю сколько "благодарственных" анкет уйдут в Минздрав!!!!
Аватар пользователя пяточок
пяточок07 декабря 2016, 16:01
Так проще потратиться на анкеты , в которых будут деферамбы Провоторовой, она ведь упорно рвётся к власти, чем на лекарства для больных. И причём здесь больные и власть?
Аватар пользователя пяточок
пяточок08 декабря 2016, 11:35
Первый раз истринцы не комментируют такой "интереснейший" вопрос как их лечат. Тема себя исчерпала. С приходом нового и.о. эта тема свернулась- чего комментировать, когда лечебный процесс прекратился: лекарств нет, аппаратуры нет, равнодушие медиков с нищенской зарплатой, полное равнодушие руководства к больным и медработникам и так далее...

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.