Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 27 января 2017, 18:28
  • 1588
  • 11

Есть ли проблемы у Истринской больницы?

Решением вопросов занимается Управление координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций №9 Министерства здравоохранения Московской области. ОНФ контролирует ситуацию.
Есть ли проблемы у Истринской больницы?

В конце декабря 2016 года Истринскую больницу посетила комиссия.

Пресс-служба Общероссийского народного фронта (ОНФ) сообщает: «Проблемное учреждение посетили: региональный министр здравоохранения, советник губернатора, руководство района и общественники».

Проблемы больницы

— Задолженность — 200 млн. рублей

— Рядовым сотрудникам никогда не показывали коллективного трудового договора

— В больнице не хватает врачей

— В больнице не назначен главный врач

На какой стадии находится решение проблем

Начальник Управления №9 Андрей Соболев: «С коллективным договором сотрудники ознакомлены. Что касается задолженности больницы перед поставщиками, то тут нет ничего страшного, это обыкновенная кредиторская задолженность, выплата которой растягивается обычно на какой-то определённый срок».

По словам Соболева, недостатка во врачах нет и не было.

Когда назначат главного врача

Андрей Соболев: «В настоящий момент обязанности главного врача исполняет Елена Провоторова. Что-то конкретное по этому поводу пока сказать не могу».

Начальник Управления №9 сообщил: вскоре в Истринской больнице появится новое оборудование.

Андрей Соболев: «В первом квартале, максимум в начале второго, будет поставлен новый цифровой флюорограф, четыре аппарата искусственной вентиляции лёгких и аппарат УЗИ экспертного класса».

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя sevendoctor
sevendoctor27 января 2017, 21:37
Желаем Соболеву А.В.: выполнить пожелание советника губернатора Суслоновой- возглавить Истринскую больницу и решить ВСЕ её проблемы! Ликвидировать кредиторскую задолжность в 200 миллионов ( для вас это ведь пустяк)!!! Браво Андрей Валентинович! Коллективный договор в больнице не существует, только талантливый Соболев мог ознакомить сотрудников с несуществующим. Браво Андрей Валентинович!!! Обещать новое оборудование больнице и в реальности "подарить" с барской руки два старых (с 2003 года) убитых аппарата искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ) , которые опасны для больных! Браво Андрей Валентинович!!! Удачи вам и вашей помошнице Провоторовой!!!
Аватар пользователя samij bolnoj
samij bolnoj29 января 2017, 0:13
Он вас здесь не услышит))) А аппараты принял заведущий реанимацией. И сказал спасибо.
Аватар пользователя 54321
5432128 января 2017, 0:21
Всех этих делегатов (министра, советника губернатора, руководство района, а также всех их близких родственников и знакомых) нужно просто заставить при случае (прости меня Боже) пройти лечение в нашей больнице, а не в ЦКБ, Европейских клиниках и т.д.. Тогда и порядок точно будет наведён незамедлительно.
Аватар пользователя Техник
Техник28 января 2017, 2:53
"Есть ли проблемы у Истринской больницы?". Есть...это сама больница и её "руководство"! Лично меня, при упоминании ..этого заведения..реально выворачивает(воспоминания блин...воспоминания). ВСЕ, более или менее состоятельные люди,в эту больничку не обращаются...если только не нужен больничный или какая нибудь справка.Многие...очень многие предпочитают обращаться к платным специалистам(благо развелось как...) в Истре,Нахабино,Красногорске...Москве!
Аватар пользователя sevendoctor
sevendoctor28 января 2017, 12:22
Господа, простите! Если , как говорит начальник 9 управления Соболев , в Истринской больнице все прекрасно: проблем-с нет, осталось только новое оборудование завезти (ну тут как всегда- обещать не значит дать), тогда не понятна причина приезда такой высокой комиссии. Таких "начальников" как Соболев нельзя близко подпускать к больнице , довершит все , что не " доделали предыдущие " руководители".
Аватар пользователя Добрый пасечник
Добрый пасечник28 января 2017, 14:36
54321, заставить вышеуказанных товарищей лечиться в Истринской больнице априори не возможно. А Техник прав-главная проблема больницы это сама больница и её руководство. Особенно РУКОВОДСТВО , которому дела нет до медиков , больных и т.д. Ведь для того чтобы что-то изменить к лучшему , руководству необходимо работать, а вот этого и не хочется. Ну никак не хочется- вот в этом и заключается главная проблема больницы!
Аватар пользователя samij bolnoj
samij bolnoj29 января 2017, 0:16
Дело в руководстве минздрава. какое может быть дело до лечебного процесса, когда полная анархия? и.о. назначили-а что в итоге? придет очередной временщик, которому дела нет до местных людей.
Аватар пользователя sevendoctor
sevendoctor29 января 2017, 12:13
Samiybolnoj! Не заведующий принимал убитые аппараты , а Провоторова (аппараты не годятся для работы в отделении - они транспортные ) ,но ей нет дела до проблем больных ..И "спасибо" сказал не заведующий , а Провоторова , отчитавшись на планерке перед Дунаевым, что вопрос по аппаратам снят с повестки.
Аватар пользователя Steeven
Steeven29 января 2017, 18:15
Бесконечная
Аватар пользователя Добрый пасечник
Добрый пасечник31 января 2017, 15:42
Да, проблемы здравоохранения уже не волнуют народ Истры , отволновались, уже ничего не изменится в Истринской больнице , пи....ц !
Аватар пользователя Коренной
Коренной31 января 2017, 21:34
Ну что, "писатели" дождались, дописались, ловите нового гЛАВНОГО.... "Я пришел временно, как кризис-менеджер, буду помогать Вам". Я Вас поздравляю вечно всем недовольные, у Вас есть новая мишень. Апорт!

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.