Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 28 июня 2017, 12:09
  • 338

Бесплатная встреча по вопросам ЭКО

Невозможность зачать ребенка — непростое испытание для любого человека. Количество бесплодных пар растет.
Бесплатная встреча по вопросам ЭКО

На женский и мужской фактор приходится по 30 % бесплодия, 40 % — это сочетанное бесплодие, когда проблемы есть у обоих партнеров.

Но сегодня бесплодие — это не приговор. Широко распространенный метод ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение — позволяет помочь практически каждой паре.

Почти 15% семей сталкиваются с проблемами бесплодия. Такие цифры приводит официальная статистика. Главное не терять время. Успех лечения напрямую зависит от возраста будущих родителей. Пара считается бесплодной, если в течение года беременность не наступает. Поэтому не стоит тянуть с походом к врачу.

30 июня в 11:30 в Истре, на улице Советская д. 15А состоится открытая встреча с гинекологами-репродуктологами российской сети медицинских клиник «Клиника Доктора Фомина». Тема встречи — «ЭКО бесплатно, это возможно».

На встрече врачи расскажут обо всех современных методиках лечения бесплодия, ответят на вопросы участников. Также подробно объяснят, как получить квоты на ЭКО по ОМС в «Клинике Доктора Фомина», чтобы пройти лечение бесплатно.

Регистрация участников мероприятия и запись на бесплатный прием по телефону 8-800-250-61-39.

Больше информации — на сайте сети медицинских клиник «Клиника Доктора Фомина».

Телефон контактного центра — +7 4822 399-399.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.