Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 13 июня 2016, 11:55
  • 156

Школа искусств «Вдохновение» подарила городу очередную выставку картин

Выставка работ выпускников и преподавателей художественного отделения ДШИ «Вдохновение» открылась в День города и будет работать всего пару дней - до середины недели.
Школа искусств «Вдохновение» подарила городу очередную выставку картин

Картины художников уже успели просмотреть многие жители нашего города. Кроме дипломных работ, внизу каждой картины прикреплен самый первый, экзаменационный рисунок. Преподаватели с удовольствием отмечают, каких высот достигли выпускники за четыре года обучения.

"Выставка у нас удалась! Мы всегда переживаем за детей: успеют ли, получится ли? Ведь творческий процесс идет не всегда гладко - бывают и взлеты и падения. Одновременно с выпускными работами, дети сдают экзамены и в школе, поэтому они тоже переживают и находятся в эмоциональном напряжении. Но в целом, и ученики и преподаватели выставкой довольны. Каждый юный художник сумел себя выразить и показать с лучшей стороны. Выставка оказалась разнообразной: кто-то проявил себя в декоративном искусстве, а кто-то представил серию набросков карандашом. «Кто в чем силен, тот и показал себя в этой технике», - рассказала заместитель директора по учебной работе художественного отделения Лариса Алексеевна Шиблаева.

Дипломы выпускникам 2016 года будут вручать чуть позже и, по традиции, это произойдет в усадьбе Архангельское.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.