Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 02 октября 2017, 14:04
  • 799
  • 1

Испытания драмтеатра

В минувшие выходные закончился трудный, но очень счастливый период жизни Истринского драматического театра. 

«Золотой ключик» – третий и заключительный спектакль драмтеатра, который был поставлен в рамках федерального проекта «Театры малых городов». Первые два мы уже видели ранее – это «Анна Каренина» и «Емеля» по мотивам сказки «По щучьему велению».

Съёмочная группа Истра.РФ побывала на премьере, узнала об особенностях финансирования этих трёх постановок, а также поинтересовалась у Андрея Соколова, который на этот раз исполнял роль Карабаса-Барабаса, - в действительности он добрый директор театра или злой?

Полина Громова, Максим Барышев, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя valentinsamsonov
valentinsamsonov08 октября 2017, 19:46
Спасибо театру, спасибо Галине Сергеевне Уткиной за приглашение детей с ограниченными возможностями на этот добрый и талантливый спектакль! Воспитанники студии детского творчества "Левша" Глебовского ДК остались в сказочном восторге!!!
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
25%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
13%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
13%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.