• 25 августа 2016, 13:37
  • 240
  • 1
Жители поселка Красная Горка два года не могут добиться ремонта дороги
В очень плачевном состоянии находится дорога на улице Речной в поселке Красная Горка. Уже второй год жители просят помощи в решении этой проблемы у администрации, но результата нет.

В дождливую погоду дорога на улице Речной буквально тонет в грязи. Автомобили застревают, а пешеходы с трудом пробираются сквозь лужи и глину. Жительница поселка Анна Бели добивается помощи в обустройстве улицы от Лучинской администрации с 2015 года. Речь даже идет не о полном финансировании - жители объединились и своими руками уже сделали половину работы.

По словам жителей, когда год назад они обращалась в администрацию сельского поселения Лучинское с просьбой проложить асфальтированную дорогу на улице Речная, им дали ответ, что это есть в планах на 2016 год. Однако скоро уже начало осени, но ремонтные работы еще даже не начинались. Недавно, говорят жители, они созванивались по этому поводу с главой администрации Вадимом Булавкиным, и тот им сказал, что никакой дороги в планах поселка нет.

Помимо проблемной дороги на улице Речной, жителей Красной Горки также беспокоит единственная в поселке детская спортивная площадка. Она находится всего в нескольких метрах от жилых домов, хотя по стандартам должна располагаться, как минимум, в 20 метрах от частной территории. К тому же состояние ее плачевное: карусели сломаны, а трава уже выросла по колено. Жители обращались в администрацию по этому вопросу и просили построить им новую спортивную площадку.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Объявления
Опрос
Госадмтехнадзор предложил запретить шумные работы в многоквартирных домах полностью по воскресеньям и праздникам, а по субботам время «моратория» сдвинуть с 22 на 19 часов. Вы поддерживаете эту инициативу?
Да, так как это гарантия хорошего отдыха после трудовой недели
50%
Да, но все равно будут нарушения, а всех не накажешь
13%
Нет. В будни ремонтом могут заниматься неработающие и пенсионеры, а трудящиеся — только в выходные
25%
Нет. Считаю, что график запрета нужно оставить в нынешнем виде
13%
Всего голосов: 8
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.