Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 15 сентября 2017, 14:02
  • 256
  • 1

В электричке можно будет расплатиться банковской картой

Кассиры-контролёры пригородных электричек получат платёжные терминалы, принимающие банковские карты. Предоставить всем бригадам устройства безналичной оплаты планируют до конца первого квартала 2018 года.
В электричке можно будет расплатиться банковской картой

Как сообщили в пресс-службе Центральной пригородной пас­са­жирс­кой компании, оснастят сотрудников устройствами безналичной оплаты в рамках модернизации системы продаж. В частности, возможность безналичной оплаты билетов и штрафов у контролеров в электричках по очереди внедрят на Казанском, Ярославском, Горьковском, Рижском, Белорусском и Савёловском направлениях. Нововведение позволит пассажирам покупать билеты и оплачивать штрафы во всех подмосковных электричках с помощью банковских карт сразу на местах.

Кроме того, модернизация затронет также и билетные автоматы на железнодорожных станциях. Теперь в них появятся такие опции, как оформление нескольких билетов одновременно, продление абонемента, оплата дополнительного багажа. На экранах автоматов будет выводиться расписание пригородных поездов и справочная информация о льготах, правилах проезда и акциях.

Иностранные туристы смогут также воспользоваться автоматами. Информация для зарубежных гостей Москвы и Подмосковья будет продублирована на английском языке. Все новые функции станут доступны пользователям билетных автоматов в начале 2018 года, сообщает ЦППК.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Саня Мастер
Саня Мастер16 сентября 2017, 0:26
Ну наконец-то

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.