Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 14 августа 2017, 0:41
  • 387
  • 1

Уложили «полицейских»

На улице Босова в Истре вновь появились искусственные дорожные неровности.
Уложили «полицейских»

Напомним, после капитального ремонта дорожного покрытия на ул. Босова в Истре были закреплены не асфальтовые «лежачие полицеские», а резиновые. Однако продержались они недолго, отламываясь по частям. Утром в воскресенье, 13 августа, строители уложили новых «полицейских» - на этот раз асфальтовых, как было раньше. Стоит отметить, что появление ограничителей скорости весьма своевременно, ведь начало нового учебного года не за горами. Рядом с проезжей частью расположен лицей, учащиеся которого постоянно пересекают этот участок дороги.

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Аватар пользователя Tolan
Tolan14 августа 2017, 8:34
Так приятно было ехать по новенькой ровной дороге, без этих "надолбов противотанковых".Но и без них нельзя - много безбашенных гонщиков, несутся со всей дури...
Объявления
Опрос
Что Вы думаете о дошкольном развивающем образовании?
Лишняя трата денег, жизнь ребёнка сама всему научит, а детство должно быть беззаботным
11%
Полезно, но только под руководством профессиональных педагогов
44%
С этим вполне могут справиться и сами родители
33%
Без этого сейчас никуда
11%
Всего голосов: 9
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.