Новостная лента
Сообщить новость
Народные новости
Опубликовать новость
  • 22 сентября 2017, 16:22
  • 461

По шпалам идут по привычке

Железная дорога - место повышенной опасности. Полиция снова и снова выходит на пути, чтобы уберечь прохожих от несчастных случаев.

Формально к станции Новоиерусалимская есть всего два пути, и оба они ведут через подземный переход. По факту — около десятка.

Некоторым людям удобнее пересекать напрямую железнодорожные пути, нежели обходить их. Однако уже с начала года на Рижском направлении было зарегистрировано пять происшествий только с участием подростков, причём два случая - со смертельным исходом. За последние недели произошло два несчастных случая с участием взрослых.

Сотрудники транспортной полиции не устают проводить профилактические рейды. Главная цель — не наказать нарушителя, а объяснить, в чём он неправ. Но не все готовы выслушать совет полицейских.

Подробнее - в нашем видеорепортаже.

Максим Рыков, Михаил Маралов, Истра.РФ

Поделиться:
Авторы: Редакция Истра.РФ
Вы не авторизованы.
Объявления
Опрос
Чем Вы спасаетесь от осенней хандры?
Еду в отпуск
20%
Строю планы на будущий год
0%
Придерживаюсь совета “Не выходи из комнаты, не совершай ошибку”
0%
Нахожу себе новое занятие
20%
Начинаю жизнь с чистого осеннего листа
10%
Не страдаю сезонной хандрой
50%
Ваш вариант ответа (напишите в комментариях)
0%
Всего голосов: 10
Обсудить опрос
Комментарии

Учредитель: ООО «Истранет» Адрес учредителя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Адрес редакции и издателя: 143500, Россия, Московская область, г. Истра, ул. Ленина, д. 81 Телефон редакции: +7 (49831) 6-44-44 Редактор: redactor@istranet.ru Главный редактор: М.М. Давыдов Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44539 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 апреля 2011 года. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях и разделе "Народные новости". Редакция не предоставляет справочной информации.